Рассмотрено Обращение в прокуратуру №786

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Lover

Новичок
Пользователь
В Федеральную прокуратуру
Гос. Адвокат города Los-Santos Bumblebee Diez
-против-
LSPD Alvaro Gatilaz Dep. Chief

Текст обращения:
Я государственный адвокат Bumblebee Diez, от своего лица подаю данное обращение
В период с 15:25-15:35 была ситуация, казалось обычный вызов адвоката, я его принял. Приехал в фт, сотрудник LSPD Alvaro Gatilaz (Dep. Chief), проводил задержание в отношение моего доверителя, перейдя к видеофиксации, выяснилось, что ее нет, я дал рекомендацию отпустить гражданина, он не исполнил, и посадил моего доверителя по статьям: 22.3 УК, 17.13 УК. Даже ВЦГ Borjomi White признал задержание незаконным (на фиксации не видно, что посадил, но можно посмотреть по номеру паспорта моего доверителя - Diego Vendetta н.п. 183413), также на задержании присутствовал Фед. прокурор Lorenzo Venetto. Надо запросить видеофиксацию его процессуальных действий, в отношении моего доверителя примерно с 15:25-15:35

Требования заявителя:
Запросить с ответчика 100.000$ как моральная компенсация от моего доверителя Diego Vendetta
Запросить записи задержания в отношении моего доверителя у сотрудника LSPD Alvaro Gatilaz
Дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь его в законном порядке к ответственности

Материалы дела:
(доказательная база)
Доказательства

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
3991357
Адрес проживания или регистрации организации: - Организация: Com.Jackie
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: https://cdn.discordapp.com/attachments/954803288694489098/1218912682166718504/1890.png?ex=660963e5&is=65f6eee5&hm=f78b5c55476f9b1d524b9c1a992c91b91b1c0cd64fb24cd0962182d4806ee604&

Последнее редактирование:

Kosmos_Medvedev

Новичок
Пользователь
Я, доверитель Diego Vendetta даю право написать жалобу в прокуратуру под номером 786 Гос. адвокату Bumblebee Diez'у

Zarocreep_Goodgame

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение будет принято и взято в рассмотрение Федеральной Прокуратурой штата.

С уважением
Федеральный Прокурор
Lorenzo Venneto.

Zarocreep_Goodgame

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что по сущности Вашего обращение написано дело и передано в окружной суд под номером 1416.

С уважением
Федеральный Прокурор
Lorenzo Venneto.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху