Отказано Обращение в прокуратуру №785

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manGler

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение № - 785
Misha Void
-против-
[LSSD | Sheriff | №14992 | Noesh Habuzaki].

Текст обращения:
17.03.2024 примерно в 11.00 я находился рядом с LSSD, где ожидал пока сотрудник шериф депортамента закончит проходить опрос от МФ, чтобы поговорить с ним. Пока я ожидал окончания опроса, я в дружелюбной форме сказал шутку о деревне, из за чего был незамедлительно задержан сотрудником в маске [LSSD | Sheriff | №14992 | Noesh Habuzaki]. и меня начали подозревать в 22.3 УК. Далее сотрудник обыскал меня и провел индификацию личности прямо на масте, нарушая тем самам порядок задержания, а так же мне небыли разъяснены основания для задержания.
Так же находясь в блоке оформления Федеральной тюрьмы Болингброук руводствуюясь Гл.2 ст.8.4 Процессуального кодекса, я просил ознакомить меня с документами и материалами по моему делу на что получил отказ. Если из за дружелюбной шутки можно сесть в тюрьму по уголовной статье, я боюсь жить в нашем штате.

Требования заявителя:
Выдать мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
Запросить записи моего задержания у ответчика.
Снять с меня судимости по статьям 17.13 УК и 22.3 УК
Дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь его в законном порядке к ответственности.

Материалы дела:
доказательная база

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2221810
Адрес проживания или регистрации организации: Миррор-Парк, Ист-Миррор-драйв, 748
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
паспорт

Urahara Kato

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что в Вашем обращением будет отказано, в связи с невозможность проведения расследования поскольку сроки давности материалов истекли

С уважением
Заместитель Генерального Прокурора
Urahara Kato.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху