Обращение в Прокуратуру №776.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Avtoritet1688

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Demetrio Muerte подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина со значком FIB I 462727.

Подробное описание правонарушения:
Значит 21.05 в 12:35 по местному времени еду по городу, встречаю таксистку. Решил помочь ей с планами по клиентам. Далее подъезжает этот сотрудник по гражданке и начинает меня тазерить :
таймкод 2:28:51. На данный момент для меня это было просто неадекватное гражданское лицо, если бы не...
В 12:55 по местному времени я снова не пересекся с данным человеком у банка. Там он уже по непонятным мне причинам достал жетон и повесил себе его на грудь, видимо случайно выпал:
таймкод 12:59.
Дальше я съездил в здание FIB. Установил что данный сотрудник является действующим, поэтому и составляю данное обращение, ибо законники должны быть примером для граждан, а не вот это вот все.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта):503-78-97, [email protected]
  2. Доказательства (если имеются): изложены в контексте описания правонарушения.
    таймкод 2:28:51.
    таймкод 12:59.
  3. Копию паспорта:
    12321312321321321.png
  4. Данные ответчика по жалобе: сотрудник FIB I 462727.
Дата и время подачи заявления:21.05.2025 13:40.
Подпись: Demetrio Muerte

Здравствуйте, уведомляю вас о том что сотрудник получил наказание. Закрыто.

Назад
Сверху