В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 771
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 771
Denis Pterodaktel
-против-
Oleg Maybach GOV.
Cотрудник с жетоном №11791 отдел DB(SP) LSPD.
Текст обращения:
Я, гражданин Denis Pterodaktel, мирно защел в здание LSPD , а именно в холл. После случайно прошел не зная того на закрыто охраняемую территорию и как только мне сотрудники выдали Законное основание я вышел, далее вы можете ознакомиться с видео на моей боди камере. На ней можно увидеть то что сотрудник GOV, а именно адвокат требует что бы меня посадили и говорит если меня не посадят то он не будет дефать их(LSPD). Собственно меня задержали, затем я воспользовался своим гражданским правом и запросил адвоката и он прибыл за 30 секунд. Я подозреваю, что в рацию департамента ничего не было запрошено, а адвокат прибыл по сообщению или звонку своего друга или партнера. После прошло пару минут адвокат ознакомился с видеофиксацией и сказал, что задержание правомерное хотя это нет. А именно у меня не было с собой паспорта, а сотрудник достал его(возможно липовые документы), а адвокат просто его покрыл сказав все нормально. После того как меня посадили, адвокат предложил мне выйти под залог в 15000 американских долларов, я согласился. Я подозреваю, что это корумпированное задержание в целях получения средств - это моё личное субьективное мнение. Так же данная ситуация предоставила мне тяжелые моральные убытки, а так я потерял золотые часы при неправомерном задержании меня.
Требования заявителя:
Запросить моральную комиссию в случае если суд усмотрит в действиях ответчика нарушение действующего законодательства, оплатить моральный ущерб в размере суммы которой назначит суд за потраченное время в заключении, а так же лишнею статью в моей истории.
Запросить видеофиксацию задержания со стороны сотрудника LSPD в сторону cотрудника с жетоном №11791 отдел DB(SP) LSPD. А так же требую моральную компенсацию в размере 100000 американских долларов и вещественную компенсацию в размере 15000 американских долларов, и наказание сотрудников GOV и LSPD.
Материалы дела:
Процесс задержания спросите у сотрудника, он обязан хранить запись 72 часа.
Неправомерное задержание + слова неправомерные слова адвоката.
1)Я также приложу к материалам дела свои видеозаписи с нагрудной бодикамеры и укажу там таймкоды.
(Тамкоды: /0.41 предоставление удостоверения адвоката, /0.46 - 1.25 Просьба задержать меня от адвоката или он не будет дефать их(LSPD), /1.23 Сотрудник LSPD задержал меня и посмотрел паспорт которого нету (возможно он достал липовые документы - это моё личное субьективное мнение), /2.20 Сотрудник LSPD зачитал миранду один раз, нарушив закон, /4.38 вызов адвоката, /4.43 прибытие адвоката.
Осмотр видеофиксации + арест в кпз.
2)Я также приложу к материалам дела свои видеозаписи с нагрудной бодикамеры и укажу там таймкоды.
(Тамкоды: 0.10 Осмотр видеофиксации, / 1.21 посмотрев видеофиксацию задержание правомерное*, /2.39 арест в КПЗ.
Предложение выйти под залог.
3)Я также приложу к материалам дела свои видеозаписи с нагрудной бодикамеры и укажу там таймкоды.
(Тамкоды: 2.04 предложение адвоката выйти под залог, /4.00 выход под залог 15000 американских долларов.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5961641
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате xandybu@sa.com)
Копия паспорта:
Вложения
-
461.9 KB Просмотры: 2