Рассмотрено Обращение в прокуратуру №770

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manGler

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 770

Misha Void
-против-
Ganja Messu

Текст обращения:
Я, государственный адвокат Misha Void, действую от лица своего доверителя Destroy Bernal в соответствии с договором №362, подаю это обращение.

Мой доверитель 06.03.2024 прилетел в штат и примерно в 23.55 решил поехать на Площадь Легиона, чтобы увидиться с друзьями. Немного не справившись с управлением автомобиля случайно заехал на саму площадь где в ту же секунду услышал от какого то человека "Из машины выходим" и спустя 3 секунды был растрелян. Очнувшись после тяжкого ранения после оказаной первой медицинской помощи, мой доверитель Destroy Bernal понял, что его расстрелял сотрудник FIB Ganja Messu. Сотрудник FIB запихал моего доверителя в машину и увез в Федеральную тюрьму Болингброук где выяснилось, что он подозревает Destroy в 41 АК, а так же 17.13 УК.​
Тут налицо преступная халатность выраженная в нарушении стадий применения силы и норм Процессуального кодекса, а так же заведомо незаконное задержание и арест, повлекшии за собой критическое состояние гражданина, а так же срок в тюрьме Болингброук.

Требования заявителя:
Выдать моему доверителю моральную компенсацию в размере 100.000$.
Выдать моему доверителю компенсацию затрат на адвоката в размере 50.000$.
Запросить записи задержания в отношении моего доверителя у сотрудника FIB Ganja Messu
Снять судимость гражданину Destroy Bernal по статьям 17.13 УК и 41 АК
Дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь его в законном порядке к ответственности.

Материалы дела:
доказательная база
снятие
Так же запросить у ответчика.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2221810
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
паспорт паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху