Рассмотрено Обращение в прокуратуру №767

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radjab_Lesorechka

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 767

Имя и Фамилия истца или название организации.
Bayan Lamadjez
-против-
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
FIB Deputy Head CTD - Himarik Miura
Текст обращения:
Попал под пули в бедном районе штата, получил серьёзное ранение. Сотрудник FIB Himarik Miura, как выяснилось позже, когда он сумел привести меня в сознание, заковал меня в наручники и выдвинул мне обвинение в подозрении по статьям: 17.13. [Ф] Незаконные приобретение, передача, хранение, ношение перевозка, пересылка или ношение оружия, специальных средств, их основных частей и боеприпасов к ним; 22.1. [Ф] Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность.
Во время проведения задержания я неоднократно объяснял сотруднику, что при мне нет никаких патронов, а уж тем более оружия, на что не поступило никакой реакции. По приезду в офис Федеральной тюрьмы Болингброук сотрудник произвёл первичный обыск, в ходе которого не обнаружил запрещённых патронов или оружия, в соответствии с чем его подозрения в двух вышеперечисленных статьях должны были развеяться, но сотрудник некоторое время продолжал процессуальные действия, а именно ожидал адвоката по моему запросу. Через несколько секунд процессуальные действия были остановлены по причине: цитирую слова сотрудника FIB Himarik Miura "Тебе повезло, боди-камера слетела". Весь процесс задержания с момента приезда в Федеральную тюрьму фиксировался Окружным прокурором, имени которого я, к сожалению, не знаю, так как он не показал мне удостоверение.
Требования заявителя:
Увольнение с пожизненным запретом на работу в государственных организациях, а так же лишение свободы согласно УК 20.10, оппозиция которой проявилась в отсутствии видеофиксации во время исполнения служебных обязанностей; 21.7. Выплата за моральный ущерб в размере 20.000 $. Так же прошу приобщить к материалам дела видеозапись окружного прокурора в момент его наблюдения за процессуальными действиями 04.03.2024 в 21:51 - 21:54.
Материалы дела:
ссылка 1
ссылка 2
ссылка 3
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5910375
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №643
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху