Рассмотрено Обращение в прокуратуру №764

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZaSty192

Новичок
Пользователь
В Министерстве Юстиции
В федеральную прокуратуру
Обращение № - 764

Kenzie May
-против-
Mandarin Habuzaka​

Текст обращения:
Я , государственный адвокат Kenzie May, 03.03.2024 приблизительно в 22:00 исполнения свои должностные обязанности , находился на территории КПЗ LSPD на основании главы 1 статьи 7 закона о ЗОТ . В это время в кпз заходит агент FIB Mandarin Habuzaka, по его словам он сопровождал фед.прокурора. Обратившись ко мне , агент спросил кто , я сразу представился . Моих документов ему не хватило и он приступил спршивать , что я тут делаю? Я ответил ему , что работаю и не стал объяснять чего то более , после Mandarin Habuzaka надел на меня наручники, что является нарушением Закона о взаимодействия государственных структур, а именно главы 2 статьи 6 (6.1).
В ходе разбирательства, мне был выписан штраф за статью 69АК в размере 10.000$.

Требования заявителя:
1. Запросить видео фиксацию с боди камеры сотрудника Mandarin Habuzaka по этому делу .
2. Установить законность нахождение агента FIB Mandarin Habuzaka в кпз LSPD.
3. Установить законность задержания адвоката Kenzie May.
4. В случае подтверждения подозрения в нарушение сотрудника Mandarin Habuzaka , выплатить адвокату Kenzie May моральную компенсацию в размере 20.000$.
5. В случае подтверждения нарушения сотрудника Mandarin Habuzaka, заключить под стражу по следующим статьям: 12.2.1УК , 20.4УК , 69АК с дальнейшим увольнением согласно ТК.

Материалы дела:
Запросить с боди-камеры сотрудника FIB Mandarin Habuzaka.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6011113
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху