Рассмотрено Обращение в прокуратуру №760.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reyz Recedive

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение №760

Reyz Markov
-против-
[LSSD | SPU| №167 | Konstantin Godunov].

Текст обращения:
В приблизительно 00:04 03.03.2024 года данный сотрудник задержал меня под предлогом вмешательства в процесс задержания, хотя я всего лишь спросил его, на основании чего он делает такие требования. Я бы не считал это грубым вмешательством и неожиданной задержкой без предварительного предупреждения и не отнес бы это к вмешательству, а вопросу в его адрес. В течение всего инцидента этот человек не представился, молчал, пока мы не достигли Федеральной Тюрьмы, а также во время поездки случилось ДТП также при халатности сотрудника он грубо нарушал ДК и сбил столб и когда съезжал с горочки на ФТ. В ходе чего я получил травму головы из-за его халатности. Хотя данный сотрудник, кажется, выполнил моё конституционное право и, возможно, запросил адвоката, но на это я не могу быть уверен. Затем он долгое время стоял и размышлял. Сотрудник SASPA подошел, чтобы узнать, что произошло, и так далее. В ответ на его вопрос от сотрудника SASPA я сказал, что сотрудник LSSD втыкает и в этом он меня обвинил в 22.3, этот сотрудник сказал, что это не так, изначально приписав мне статью 22.2, а затем, спустя время, изменив на 22.3. После проведения обыска он изъял нелегальные предметы и отправил меня в Федеральную Тюрьму. Кроме того, при написании статей в моем личном деле была допущена ошибка, в частности, поставлена неверная черточка также возможные нарушения при обыске и тд не успел подметить так как это было очень быстро. Также хотел не мало отметить

Требования заявителя:
Принять обращение в прокуратуру, а также отстранить сотрудника LSSD от работы на момент всех досудебных разбирательств.
Снять все обвинения в сторону истца по решению суда/дела.
Запросить моральную комиссию в случае если суд усмотрит в действиях ответчика нарушение действующего законодательства, оплатить моральный ущерб в размере суммы которой назначит суд за потраченное время в заключении, а так же лишнею статью в моей истории.
Запросить видеофиксацию задержания со стороны сотрудника LSSD в сторону Reyz Markov.

Материалы дела:
Запросить видеофиксацию задержания со стороны сотрудника LSSD в сторону Reyz Markov.
Доказательства задержания и диагноз от врача.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
3567331
Адрес проживания или регистрации организации: Spanish Avenue APTS#36
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
*Паспорт*

Reyz Recedive

Начинающий
Пользователь
upd: Изменил с
бращение в прокуратуру №760. на
Обращение в прокуратуру №760.

William Foxford

Начинающий
Пользователь
Уведомляю Вас об окончании делопроизводства! За отсутствием состава пруступления, сотрудник к ответственности привлечён не будет.

С уважением,
Зам.Ген.Прок.
William Foxford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху