В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 754
Имя и Фамилия истца или название организации.
Gengar Velardo
-против-
Имя и Фамилия ответчика или название организации, структуры.
Lastik Tankeller LSPD
Текст обращения:
01.03.24, примерно в 12:50, меня задержали сотрудник LSPD, По Статье 73 АК, когда меня попросили снять маску, я не снял так как гражданин не приставился тем самим ето била просьба а не законае требование. Патом гражданин нарушил Процессуальный кодекс, а имено сарвал маску после етого визвал адвакато, прошло 2 минути і он уже садит меня в кпз недождавшись адвоката.
Требования заявителя:
Прошу дать правовую оценку действиям сотрудника. Назначить наказание в виде увольнения, и запрета на работу в гос.структурах, а так же выделить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Материалы дела:
Запросить у Сотрудника LSPD
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:2149669
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 754
Имя и Фамилия истца или название организации.
Gengar Velardo
-против-
Имя и Фамилия ответчика или название организации, структуры.
Lastik Tankeller LSPD
Текст обращения:
01.03.24, примерно в 12:50, меня задержали сотрудник LSPD, По Статье 73 АК, когда меня попросили снять маску, я не снял так как гражданин не приставился тем самим ето била просьба а не законае требование. Патом гражданин нарушил Процессуальный кодекс, а имено сарвал маску после етого визвал адвакато, прошло 2 минути і он уже садит меня в кпз недождавшись адвоката.
Требования заявителя:
Прошу дать правовую оценку действиям сотрудника. Назначить наказание в виде увольнения, и запрета на работу в гос.структурах, а так же выделить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Материалы дела:
Запросить у Сотрудника LSPD
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:2149669
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: