Обращение в прокуратуру №752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Alex Legendary
2. Электронная почта заявителя: Legendary#8644
3. Мобильный телефон заявителя: 8965631
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSSD Tyler Lawrence
5. Дата и время нарушения: 1 декабря 01:52
6. Текст обращения: Зафиксировал нарушение со стороны мотоциклиста статьи 29 дорожного кодекса. Подъехал к нему и потребовал документы с целью выписывания штрафа. Однако гражданин предъявил удостоверение сотрудника LSSD, сказал обращаться в прокуратуру и что общаться со мной не хочет. Так как задержать его по статье 17.7 за отказ от уплаты штрафа я не мог, опираясь на статью 4.1 уголовного кодекса, вынужден был уехать с намерениями написать обращение в прокуратуру по данному инциденту.
Через 7 минут я подъехал к агентству недвижимости в ходе патрулирования и увидел опять этого сотрудника LSSD. Он нецензурно выражался, нарушая статью 12.6 уголовного кодекса, однако задержать я его не мог, опираясь на статью 4.1 уголовного кодекса.

На основании вышесказанного и предоставленных видеоматериалов, прошу прокуратуру провести прокурорскую проверку по данным инцидентам и в случае обнаружения нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

7. Все имеющиеся доказательства:

8. Копия паспорта заявителя:
Дата подачи заявления: 01.12.2022
Подпись : Alex Legendary

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №752 от 01.12.2022 будет проведено расследование.
С уважением, Генеральный Прокурор Alberto Cook

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки.
По итогам прокурорской проверки были приняты соответствующие меры. А именно: выписано предписание №84
(( Предписание №84 ))​
С уважением, Специальный прокурор
Sam Blammos
Подпись.png

Назад
Сверху