Обращение в прокуратуру №750

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Joe Moonsini
2. Электронная почта заявителя: Ті_хто_такі?#0806
3. Мобильный телефон заявителя: 698-36-68
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Окружной прокурор ОБ Joseph Freeman
5. Дата и время нарушения: 17:25 30/11/22
6. Текст обращения: Около 17:00 30.11.22 окружной прокурор ОБ Joseph Freeman проводил надзорную деятельность на территории LSPD. Я как Начальник отдела PAI проводил набор на крыше полицейского департамента Joseph Freeman поднялся на крышу департамента и начал расспрашивать что за оружие висит у меня за спиной. Я после тяжелого рабочего дня привык к тому что у меня на спине висит Carbine Rifle и совсем забыл про него. За данное нарушение ст. 3.5 закона "Об обороте оружия" SA окружной прокурор Joseph Freeman выписал мне предписание в котором указал выдачу мне взыскания за нарушение ст. 15.6 УК SA. Я считаю данное нарушение не влечет опасности общественности и в силу своей малозначительности предписывается под ст. 1.2 УК SA. Так же я бы хотел что бы прокуратура запросила разрешение на ведение надзорной деятельности на территории LSPD окружным прокурором ОБ Joseph'а Freeman'а и проверила соблюдение им ЭК т.к. он находился в белой рубашке, свитере и брюках Burberry (данный костюм достаточно яркий и по моему мнению не подходит под ЭК).
8. Копия паспорта заявителя:
*клик*
Дата подачи заявления: 30.11.2022.
Подпись:

1669818695207.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №750 от 30.11.2022 будет проведено расследование.
С уважением, Генеральный Прокурор Alberto Cook

УВЕДОМЛЕНИЕ
Настоящим уведомляю, о том, что ваше обращение в прокуратуру будет передано на расследование в Мин. Нац. Без в отношении бывшего сотрудника Министерства Юстиции

С уважением, Министр Юстиции
Sam Blammos
S.B​

Назад
Сверху