Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №75 ОТ ГР-А Andy Cartier.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy_Motorola

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Andy Cartier.
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник National Guard - Major Saltaformajo.
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 08.06.2025, я был уволен из National Guard по 7.2 трудового кодекса, по причине того, что не принес сотруднику Major Saltaformajo патроны с маркировкой 7.62 по его приказу, после чего сотрудник заковал меня в наручники и на мой вопрос ''Зачем ты это сделал?'' я получил ответ - ''Да ты знаешь, кто я?", не считаю данную ситуацию веской и объективной причиной для моего увольнения по 7.2 трудового кодекса. К выше-сказанному хотелось бы дополнить, что я являлся инструктором отдела Military Police и все эти действия произошли без согласования с руководством моего отдела. В случае, если потребуется больше информации, просьба связаться при помощи электронной почты.
4. Дата и время произошедшего: 08.06.2025 ориентировочно в 20:10.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: myfame.andy13, ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/album/ZWX2e
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Andy Cartier
OnlineSignatures.net-856-Andy Cartier .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху