В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 746
В Окружную прокуратуру
Обращение № 746
Bodya Hemoff
-против-
Сотрудник LSPD DB SP №6182
Текст обращения:
19.02.2024г. в 00:40 Я стоял на Площади Легиона, затем ко мне подбегает сотрудник полиции, рассматривает меня вблизи и увидел у меня за спиной помповый дробовик на который у меня есть лицензия и малокалиберные патроны, затем не представившись и не разобравшись в ситуации он надел на меня наручники и подозревал меня в статье 17.13 УК, при первичном обыске он нашел у меня малокалиберные патроны, затем каким-то образом без экспертизы выявил для себя, что это оружие является нелегальным. А так же в ходе задержания сотрудник полиции являсь уже "Лейтенант" признался мне что не знает ПК. Дальше в ходе процессуальных действий человек сказал что задержал меня на основании ПК гл. 4 ст. 2.2 пп. 3, затем по вызову приехал государственный адвокат, который выдал рекомендацию сотруднику полиции освободить меня основываясь на статью ПК гл.4 ст. 7.1 пп. 1. Сотрудник полиции не послушал государственного адвоката, изъял у меня все легальные предметы, так же забрал мою лицензию на оружие, и так же ограничил мою свободу на 1 год в ФТ Боллингброук.
Требования заявителя:
По изложению выше информации, подкрепленной моей видеофиксацией с моей нагрудной боди-камеры прошу дать правовую оценку действиям сотрудника. Назначить наказание в виде увольнения, запрета на работу в государственных структурах, и выделить мне компенсацию в размере 100.000$
Материалы дела:
Видеофиксация с боди-камеры
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8372292
Адрес проживания или регистрации организации: Вайнвуд-Хиллз Дом №966
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
ПАСПОРТ
Последнее редактирование: