Рассмотрено Обращение в прокуратуру №745

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gengar0732

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № -745

Po Luv
-против-
Alberto Lomadjo
Текст обращения:
19.02.2024 В 15:39 я заметил как гражданское лицо находилось в зоне ЗОТ, после чего я подошел к девушке и дал ей 2 законных требования покинуть территорию ЗОТ, после неповиновения я накинул на гражданку наручники ссылаясь на 55 статью административного кодекса, в ходе процессуальных действий я услышал в рации угрозы от заместителя директора FIB Andrik Lamadjo, дальше когда я приехал в федеральную тюрьму Боллингброук, меня несколько раз остановили мои коллеги, и просили не задерживать её, в течении 5 минут меня оскорбляли, звали в спец.связь, и отговаривали от задержания, когда гражданка не запросила адвоката и телефонный звонок, я продолжил процессуальные действия, в ходе которых меня уволили без основания на это.

Требования заявителя:
По изложению выше информации, подкрепленной моей видеофиксацией с моей боди камеры, прошу дать правовую оценку действиям сотрудника. Назначить наказание в виде увольнения, и запрета на работу в гос.структурах, а так же выделить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

Материалы дела:
Запись с бодикамеры

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6245092
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта:
[email protected]
Копия паспорта:

Mancore

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!

Прокуратура провела расследование по данному заявлению, в связи с тем, что данные сотрудники уже не находятся в составе FIB не возможно провести дело производство. Связи с этим мы вынуждены закрыть обращения.

С уважением,
Окружной прокурор
Alexis Goldman.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху