В Министерство Юстиции В Федеральную прокуратуру.
Обращение № - 744
От Chopez Dorez
-против-
Генерала Doni Dewarnez
Текст обращения:
Я гражданин нашего штата Chopez Dorez восстановился в SANG. После того как я восстановился я вообще не заходил на службу, не одевал форму и не приступал к служебным обязанностям. В 17:44 через спец. связь я обнаруживаю что меня уволили из SANG. Я спросил у сотрудников подразделения MA за что же я был уволен, а уволен я был за статью 4 ТК, хотя я никого не принуждал работать и не мог, т.к. я еще даже не заходил на службу.
Требования заявителя:
Принять обращение в прокуратуру.
Восстановить истца в SANG на прежнее звание.
Запросить моральную компенсацию в размере 100.000$
Запросить видеофиксацию нарушения статьи 4 ТК, на Chopez Dorez
Привлечь к ответственности Генерала
Материалы дела: Запросить у генерала видеозапись где Chopez Dorez нарушает статью 4 ТК
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7752597
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Тык
Обращение № - 744
От Chopez Dorez
-против-
Генерала Doni Dewarnez
Текст обращения:
Я гражданин нашего штата Chopez Dorez восстановился в SANG. После того как я восстановился я вообще не заходил на службу, не одевал форму и не приступал к служебным обязанностям. В 17:44 через спец. связь я обнаруживаю что меня уволили из SANG. Я спросил у сотрудников подразделения MA за что же я был уволен, а уволен я был за статью 4 ТК, хотя я никого не принуждал работать и не мог, т.к. я еще даже не заходил на службу.
Требования заявителя:
Принять обращение в прокуратуру.
Восстановить истца в SANG на прежнее звание.
Запросить моральную компенсацию в размере 100.000$
Запросить видеофиксацию нарушения статьи 4 ТК, на Chopez Dorez
Привлечь к ответственности Генерала
Материалы дела: Запросить у генерала видеозапись где Chopez Dorez нарушает статью 4 ТК
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7752597
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Тык