Рассмотрено Обращение в прокуратуру №744

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choparik

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции В Федеральную прокуратуру.
Обращение № - 744
От Chopez Dorez
-против-
Генерала Doni Dewarnez

Текст обращения:
Я гражданин нашего штата Chopez Dorez восстановился в SANG. После того как я восстановился я вообще не заходил на службу, не одевал форму и не приступал к служебным обязанностям. В 17:44 через спец. связь я обнаруживаю что меня уволили из SANG. Я спросил у сотрудников подразделения MA за что же я был уволен, а уволен я был за статью 4 ТК, хотя я никого не принуждал работать и не мог, т.к. я еще даже не заходил на службу.

Требования заявителя:
Принять обращение в прокуратуру.
Восстановить истца в SANG на прежнее звание.
Запросить моральную компенсацию в размере 100.000$
Запросить видеофиксацию нарушения статьи 4 ТК, на Chopez Dorez
Привлечь к ответственности Генерала

Материалы дела: Запросить у генерала видеозапись где Chopez Dorez нарушает статью 4 ТК
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7752597
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Тык

Mota Carson

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!

Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение будет принято и взято в рассмотрение Федеральной прокуратурой штата.

С уважением,
Федеральный прокурор
Mota Syndicate

Mota Carson

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!

Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение будет закрыто, ввиду окончания прокуратурой расследования по материалам вашего дела. По итогам проверки, было возбуждено уголовное дело в рамках которого у ответчика по данному обращению была запрошена информация связанная с вашим увольнением из рядов Национальной гвардии штата. По истечению срока предоставления, прокуратура не получило в свое распоряжение нужную информацию. По итогам расследования прокуратура не доказывает наличия преступного деяния в действиях описанных в даном обращении. В связи с нарушением статьи 21.12 Уголовного кодекса штата San-Andreas Генералу армии будет выписан уголовный штраф в размере $150.000 в пользу казны Правительства.

С уважением,
Федеральный прокурор
Mota Syndicate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху