- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Jack Vance
2. Электронная почта заявителя: J.G.V#4782
3. Мобильный телефон заявителя: 877-342-1
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):[Сержант I MP I S.Blammos].
5. Дата и время нарушения: 26.11.2022 в 14:51
6. Текст обращения:Сотрудник .Сотрудник ARMY Привез человека в фт в начале я ему говорил что я не могу посадить задержанного по федеральной статьи,это занимается Агенты FIB.Военослужищий утверждает что я ему сказал 12.7 это федеральное статья.На боди камере я не говорил такую статью.Прошу провести проверку в отношение военнослужащего с нашивкой [Сержант I MP I S.Blammos].пройти перетестации,Уголовный кодекс и знание Федеральной статьи.
7. Все имеющиеся доказательства:Запись с BODYCAM
8. Копия паспорта заявителя: Копия
Дата подачи заявления: 27.11.2022
Подпись: J.Vance
2. Электронная почта заявителя: J.G.V#4782
3. Мобильный телефон заявителя: 877-342-1
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):[Сержант I MP I S.Blammos].
5. Дата и время нарушения: 26.11.2022 в 14:51
6. Текст обращения:Сотрудник .Сотрудник ARMY Привез человека в фт в начале я ему говорил что я не могу посадить задержанного по федеральной статьи,это занимается Агенты FIB.Военослужищий утверждает что я ему сказал 12.7 это федеральное статья.На боди камере я не говорил такую статью.Прошу провести проверку в отношение военнослужащего с нашивкой [Сержант I MP I S.Blammos].пройти перетестации,Уголовный кодекс и знание Федеральной статьи.
7. Все имеющиеся доказательства:Запись с BODYCAM
8. Копия паспорта заявителя: Копия
Дата подачи заявления: 27.11.2022
Подпись: J.Vance
Последнее редактирование: