Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №74 ОТ ГР-А Gustavo Fringes.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milhail444

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gustavo Fringes
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Kasumi Kavinsky, [ LSPD | Head IAD | Kasumi Kavinsky].
3. Подробное описание ситуации: Пришел значит я на почту забрать посылку, подходит ко мне оборотень в форме сотрудника полиции с опознавательным знаком [ LSPD | Head IAD | Kasumi Kavinsky] с требованием предоставить документы, я любезно предоставил и пошел, после чего он зачем то опять просит документы я опять предоставил и побежал к товарищу на вечеринку, бегу-бегу и резко на меня надевают наручники и сразу снимают , в полном шоке и непонимания что тут происходит я побежал дальше и вдруг я чувствую множество пуль в своем теле. Пораненный, расстроенный лежу я на дороге, после чего мне оказывают медицинскую помощь и выдвигают обвинение по статьям 12.7 и 17.1 УК SA. После чего меня транспортировали в ФТ, как я понимаю вызвали адвоката и вдруг добрый, решительный, самостоятельный мужчина в белой одежде с прекрасной белой бородой открыл огонь по сотрудникам и убил их, после чего я испугался за свою жизнь и начал убегать с ФТ. Случается то что я даже предугадать не мог, подходит ко мне какой то сотрудник без жетона, без всего и начинает незаконно ограничивать мою свободу передвижения. После чего он подходит к сотрудникам их лечит и передает меня им. Мораль всей басни такова что задержание произведенное сотрудником с опознавательным знаком [ LSPD | Head IAD | Kasumi Kavinsky] является незаконным, считаю что сотрудник нарушил статью 15.6 УК SA, также подозрение на 15.1 УК SA. Просьба прокуратуре разобраться с этим беспределом.
4. Дата и время произошедшего: 19:50-20:18 по местному времени
5. Доказательства нарушения: Затребовать у инициатора процессуальных действий в отношении меня.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: G.Fringes

1749476290445.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху