Рассмотрено Обращение в прокуратуру №737

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lida5rp

Участник
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение № 737

Lida Syndicate
-против-
Прокуратура

Текст обращения:
Сегодня мне приснился сон о том что ко мне подходит некий сотрудник прокуратуры которого я ранее не видел и сообщил что в отношении меня выпущен нпа о привлечении меня к административной ответственности в виду административного штрафа, само постановление и тот факт существует ли оно мне никто не предъявил и меня никто не уведомлял, но я проявляя свою гражданскую позицию и пользуясь своими конституционными правами, прошу Генеральную прокуратуру штата проверить данный факт. Так же прошу мне разъяснить, в связи с нарушением какой статьи я был привлечён к административной ответственности. Руководствуясь главой V статьи 2 "При исполнении сотрудником Центральной Службы Охраны Служебных обязанностей не допускаются применение к нему административных наказаний, его привод и задержание, а также личный досмотр, досмотр находящихся при нем вещей, досмотр используемых им транспортных средств без решения суда или нормативного акта уполномоченного лица" меня нельзя привлечь к административному штрафу.

Требования заявителя:
1. Прошу проверить, действительно ли был наложен административный штраф и должным образом уведомить меня об этом.
2. Прошу предоставить мне доказательную базу моих нарушений в связи с чем был наложен Административный штраф.
3. Если срок в 24 часа с момента постановления уже прошёл, прошу провести расследование в отношении прокурора который не уведомил меня о привлечении меня посредством нпа к ответственности, тем самым подтолкнув меня к возможному совершению преступления касательно неисполнения постановления уполномоченного лица.
4. Отменить силу постановления до конца рассмотрения обращения в прокуратуру.
5. Дать конкретный ответ, должен ли я что то оплачивать?

Материалы дела:
не имеются.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3630329
Адрес проживания или регистрации организации: Каналы Веспучи
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:

William Foxford

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!

Уведомляю Вас о том, что в Вашем отношении действительно имеется постановление о назначении административной ответственности в виде штрафа. Копию прикладываю к вашему ответу. Информацию о неуведомлении Вас Прокурором будет взята в работу вашего обращения.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
William Foxford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху