Отказано Обращение в прокуратуру №734.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Catalina.

Новичок
Пользователь
В Министерстве Юстиции.
В Федеральной прокуратуре.
Обращение № - 734.

От Каталины Марковой .
-против-
Против агента FIB : [FIB | АТФ | СП | №6955].

Текст обращения:
11.02.24 время 22:48.
- Подъехали на машине, посмотреть состояние человека, который улетел с дороги в канаву. Подъехали сотрудники начали стрелять в моего друга и в остальных .
В момент происходящего я находилась в машине и ничего не делала , сотрудник применил тайзер на меня, тем самым нарушил процессуальный кодекс, после чего меня задержали и провели обыск.
После обыска меня посадили в машину и повезли в Федеральную тюрьму.
Я запросила частного адвоката, после того как адвокат прибыл в Федеральную тюрьму и начал конфиденциальную беседу.
После завершения беседы адвокат позвал агентов и начал уточнять, в связи с чем был произведен арест.
Сотрудник начал уходить от ответа и ссылаться на подозрения по отношению ко мне, затем сотрудник провел еще один обыск - изъял все хранящийся у меня предметы.
Сотрудник не стал вести дальнейший диалог с адвокатом и начал игнорировать его и в это же время производить арест по статье. 17.13 УК.

Требования заявителя:
Принять обращение в прокуратуру, а также отстранить сотрудника FIB от работы на момент всех досудебных разбирательств.
Снять все обвинения в сторону истца.
Запросить моральную комиссию в сообществе в размере 100.000$ от казны федерального бюро.
По главе 20 статья 4, а также по Главе 21 статья 7 часть 1 Глава 14 статья 1 Уголовного кодекса Штата Сан Анлрес.
Так же является нарушением Главы первой статьи 3 и 7 и 29 конституции Штата Сан Андрес.
Запросить видеофиксацию задержания со стороны сотрудника FIB в сторону Каталины Марковой.

Материалы дела:
Запросить видеофиксацию задержания со стороны сотрудника FIB в сторону Каталины Марковой.

Контактные данные заявителя: Catalina Markova.
Номер телефона: 5749747.
Адрес проживания или регистрации организации: -.
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху