Отказано Обращение в прокуратуру №733

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

linamark

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 733

Lina Mark
-против-
Mihail Wagner

Текст обращения:
Я, гражданка штата ALTA, Lina Mark подаю жалобу на гражданина Mihail Wagner сотрудника полиции, который превысил свои должностные полномочия. К сожалению, он не представил и не показал свой жетон, только от своего адвоката я смогла узнать его имя. Документы адвоката я могу приложить ниже, его имя Leon Simmons.
Ситуация произошла сегодня 11.02.24 примерный промежуток времени 18:40 - 18:55 на площади Кубов, я стояла беседовала с ребятами, и тут вмешался в разговор неизвестный мужчина и обозвал меня девушкой легкого поведения, но на букву "Ш", причем неоднократно. Сотрудник Mihail Wagner стоял рядом и все слышал и добавил "Яс этим ничего не буду делать", на мой вопрос почему, он ответил что солидарен с мнением того мужчины и считает так же. Затем посыпались еще оскорбления, на что я уже отреагировала и послала ребят, сотрудник тут же подбежал и надел наручники, говоря что я нарушила статью 38.1. Документы не предъявил, повел пешком до участка. По пути кстати тот умник что обзывал меня продолжал это делать и обещал дать денег сотруднику Mihail Wagner денег за то что задержал меня, а сотрудник в ответ смеялся. В участке был уже адвокат, который хотел со мной поговорить, но Mihail Wagnerпоппросил его выйти, обыскал меня, затем сразу же повел на арест, на мою просьбу поговорить с адвокатом, ответил "Ой, уже поздно, я тебя веду на арест". Адвокат принял решение дать арестовать меня, дабы сотрудник получил свое и успокоился, затем выпустил меня под залог.

Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям Mihail Wagner и на время следствия прошу отстранить его от исполнения обязанностей.

Материалы дела:
Видеофиксации у меня нет, к сожалению, не имела возможности зафиксировать. Но уверена, что у сотрудника Mihail Wagner точно должно быть, и прошу его видео использовать как доказательство. Документы адвоката приложу на всякий случай ниже.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9370320
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. почта: не имеется.
Копия паспорта: прикрепляю ниже

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху