- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Joseph Freeman
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) 2divic#4134
3. Мобильный телефон заявителя: 3779320
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Пом.Воен.Прокурора Heimdall Blammos
5. Дата и время нарушения: 14.11.2022 22:53
6. Текст обращения: Я,Joseph Freeman, государственный адвокат, я оказывал гражданину юридическую помочь и в это время к нам в комнату зашёл Пом.Военного прокурора. и начал вести надзорную деятельность, которую по его словам он мог проводить на своей должности, хотя в Законе о Министерстве Юстиции чётко прописано, что только Прокурор имеет на это право. Я считаю что сотрудник нарушил 15.1 УК SA.
7. Все имеющиеся доказательства: (тык)
8. Копия паспорта заявителя: (тык)
Дата подачи заявления 14.11.2022
Подпись Joseph F.
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) 2divic#4134
3. Мобильный телефон заявителя: 3779320
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Пом.Воен.Прокурора Heimdall Blammos
5. Дата и время нарушения: 14.11.2022 22:53
6. Текст обращения: Я,Joseph Freeman, государственный адвокат, я оказывал гражданину юридическую помочь и в это время к нам в комнату зашёл Пом.Военного прокурора. и начал вести надзорную деятельность, которую по его словам он мог проводить на своей должности, хотя в Законе о Министерстве Юстиции чётко прописано, что только Прокурор имеет на это право. Я считаю что сотрудник нарушил 15.1 УК SA.
7. Все имеющиеся доказательства: (тык)
8. Копия паспорта заявителя: (тык)
Дата подачи заявления 14.11.2022
Подпись Joseph F.