Отказано Обращение в прокуратуру №72

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luna_Lorenso

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 72

Заявитель: Luna Lorenso

Luna Lorenso

-против-
[ LSPD | SWAT | SP | 050]

Текст обращения:
17.03.2022 в 23:05 возле дверей входа EMS ко мне подошел сотрудник LSPD начал грубо и фамильярно разговаривать со мной. После чего провоцировал на оскорбления, а после, что выпишет штраф по статье 17.6 УК. После моего уточнения о причине выписки штрафа перешел на личные оскорбления, угрозы расправой, и арестом. (Провоцировал отказаться от уплаты штрафа, дабы приписать статью 17.7). Так же неоднократно нарушал Этический Кодекс. После чего он назвал причину штрафа, цитирую: "За красивые глаза", далее был открытый намек на взятку в размере 7.000$, на что я ответила отказом, затем на меня надели наручники и посадили в патрульную машину марки Alfa Romeo модель Giulia с номером LSPD24. По пути в КПЗ от сотрудника поступило предложение интимного характера, после неоднократных отказов с моей стороны, и просьбы вызвать мне адвоката, меня отвезли обратно ко входу в EMS.

Требования заявителя:
Найти данного сотрудника LSPD и запросить видеофиксацию с его боди-камеры за 17.03.2022 с 23:00 по 23:13.
Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$
Отстранить данного сотрудника от работы в LSPD.

Материалы дела:
Запросить запись с камер видео-наблюдения входа в EMS, а так же запись с видеорегистратора патрульного автомобиля с номером LSPD24.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6490480
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №906
Эл. почта: Lunai#2269
Копия паспорта:

1647332223218.png

Последнее редактирование:

Pasha Boshe

Новичок
Пользователь
Добрый день, Luna Lorenso . Я Tokito Toretto взял обращение под делопроизводство.

Luna_Lorenso

Новичок
Пользователь
Добрый день, Tokito Toretto. Сегодня вспомнила, что его напарник обратился к нему как "Яра", что наталкивает на мысль, что это его имя. Предполагаю сокращение имени Ярик/Ярослав. Возможно эта информация поможет Вам в поисках.

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
26.03.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №72, Генеральный прокурор Yuki McGreen отклоняет его:

- Нарушение правил подачи обращений.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
YUKI MCGREEN

Y.McGreen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху