Отказано Обращение в прокуратуру №719

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krapi4_

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 719

Di Van
-против-
Сотрудник LSPD жетон №16001

Текст обращения:
04.02.2024 примерно в 02:00 я находился в холле LSPD. На мне была одета шерстяная маска, и я беседовал со своим другом. В какой то момент ко мне подбегает пара сотрудников и не представившись должным образом начали требовать что бы я снял маску. После чего подбегает сотрудник LSPD, отдела DB с номером жетона 16001 и требует что бы я снял маску. После чего ограничивает мою свободу и начинает процессуальные действия. Прошу подметить что показал он мне жетон, по моему мнению поддельный. На жетоне была гравировка /do, подобной гравировки в настоящих жетонах нету. Сотрудник понял что показал поддельный жетон, после чего достал и показал настоящий жетон с соответствующей гравировкой. Так же хочу подметить важную деталь, сотрудник не исполнил правило "Миранды", и не ознакомил меня с моими конституционными правами. После приезда гос. адвоката Tema Hemoff, сотрудник отпустил меня так как адвокат высунул ему рекомендацию в связи с просмотренной видеозаписью.
Требования заявителя:
По факту изложенной выше информации, прошу запросить у сотрудника LSPD с жетоном №16001 видеозапись с бодикамеры в промежутке времени 04.02.2024 02:00-02:30, а так же назначить прокурорскую проверку и дать правовую оценку действию сотрудника, и уволить данного сотрудника из рядов LSPD.
А так же прошу компенсацию морального ущерба в 50 000$, в связи с незаконным ограничением моей свободы.
Материалы дела:
Прошу снять записи с камер холла LSPD, а так же запросить видеозапись с бодикамеры сотрудника в промежутке времени 04.02.2024 02:00-02:30.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
6539188
Адрес проживания или регистрации организации: Нету.
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате krapi4#[email protected])
Копия паспорта:
1707004005442.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху