В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 714
Plug Leder
-ПРОТИВ-
Сотрудник LSPD PAI 15223 Andrew Garfiltt
Текст обращения:
31.01.2024 в период с 15:10 до 15:25 я подвергся незаконному задержанию. Мне отдали законное требование снять маску, я его проигнорировал, человек меня задержал, хотя не прошло 30 секунд (комментарий к 73АК). Также человек сорвал с меня маску, перед тем как выписать мне штраф. Также человек инкриминировал мне 71 АК, хотя за отказ от уплаты штрафа за маску наказуем статьей 55 АК (комментарий к 73 АК).
Требования заявителя:
Прошу дать правовую оценку действий сотрудника LSPD, а также возместить мне ущерб в размере 20.000 долларов за маску, а также 30.000 долларов за потерянное время.
Материалы дела:
Запросите у сотрудника LSPD
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7755475
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
В Окружную прокуратуру
Обращение № 714
Plug Leder
-ПРОТИВ-
Сотрудник LSPD PAI 15223 Andrew Garfiltt
Текст обращения:
31.01.2024 в период с 15:10 до 15:25 я подвергся незаконному задержанию. Мне отдали законное требование снять маску, я его проигнорировал, человек меня задержал, хотя не прошло 30 секунд (комментарий к 73АК). Также человек сорвал с меня маску, перед тем как выписать мне штраф. Также человек инкриминировал мне 71 АК, хотя за отказ от уплаты штрафа за маску наказуем статьей 55 АК (комментарий к 73 АК).
Требования заявителя:
Прошу дать правовую оценку действий сотрудника LSPD, а также возместить мне ущерб в размере 20.000 долларов за маску, а также 30.000 долларов за потерянное время.
Материалы дела:
Запросите у сотрудника LSPD
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7755475
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: