Отказано Обращение в прокуратуру №71

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Raze

Новичок
Пользователь
Ronny Gross
-против-
[LSPD | SWAT | SP |№1066]. , [LSPD | PA | №1824 | Marki Evans]
Текст обращения:
18.03 2022 года примерно в 17:30 сотрудники LSPD остановили меня. Во время разговора я предупредил, что отойду в себя на пару минут, как я и сделал. После чего была нарушена стадия применения силы. Когда я пришел в себя, я оказался в гос. транспорте в наручниках. После этого меня выпустили из транспорта, сняли наручники и попросили оплатить штраф. Я не сопротивлялся оплате штрафа, но со стороны сотрудников были сказаны слова "можем вам предложение сделать, вы должны оплатить штраф в размере 5.000$, но если вы в карман каждому по 1,5 шоколадке положите - вы будете свободны". После в сотрудников начали стрелять неизвестные люди, но самое главное для офицера - получение взятки. Во время перестрелки он подходил ко мне и попал мне в живот. Также от одного из офицеров были сказаны слова "Нахер иди" , что нарушает главу 2 статью 2 этического кодекса.
Требования испытаний:
Моральная компенсация 30.000$
Компенсация за причинение телесных повреждений 50.000$
Требования к исследованию:
1. Снять запись с боди-камеры сотрудников с жетонами [LSPD | SWAT | SP | №1066]. , [LSPD | PA | №1824 | Marki Evans]
2. Признать наличие инфекции с жетоном [LSPD | SWAT | SP |№1066]. виновным в нарушении применения статей 15.1, 15.4, 6.5, а также в нарушении стадии сил.
3. Признать наличие инфекции с жетоном [LSPD | PA| №1824 | Marki Evans ] виновным в нарушении статьи 15.4, 17.4, а также в нарушении взлома 2 статьи 2 этического кодекса.
3. Отстранить вышеперечисленных сотрудников от работы в LSPD.
дела:
Снять записи с боди-камер сотрудников.
Глава IV. Фото и видео фиксация
Статья 2. Сроки хранения. 1. Сотрудник надзорных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организаций в течение 72 часов с моментами записи. 2. В отношении представителей подано исковое заявление/обращение в прокуратуру, то такой сотрудник не имеет права брать какие-либо протоколы, выясняет, что это или иное дело по факту доследственной проверки, расследования. Примечание: Сотрудник должен быть уведомлен о начале заседания прокуратуры.

Контактные данные исследования:
Номер телефона:
7150797 Эл. почта: Святой Блинчик#2747@sa.com ) Копия паспорта: Кликабельно

Последнее редактирование:

Pasha Boshe

Новичок
Пользователь
Добрый вечер, Ronny Gross . Я Tokito Toretto взял обращение под делопроизводство.

Roman_Raze

Новичок
Пользователь
Добрый вечер, Tokito Toretto хочу добавить про нарушение стадии применения сил... сотрудник [LSPD | SWAT | SP |№1066]. начал наводить оружием на меня пока я был в себе, а после выстрелил в меня тайзером. Я считаю что он нарушил стадию применения сил т.к. приказа не было

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
26.03.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №71, Генеральный прокурор Yuki McGreen отклоняет его:

- Нарушение правил подачи обращений.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
YUKI MCGREEN

Y.McGreen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху