На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №71 ОТ ГР-А Kai Refratiez

• Автор темы Автор темы wishes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wishes

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kai Refratiez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Government - USSS | SF | 14226.
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 08.06.2025, В 16:05, я перебегал дорогу, с Бульвара Адамс-Эппл на Пауэр-стрит, во время этого я ногой задел красный бордюр и упал, пока я пытался встать, в этот момент ко мне подошёл Сотрудников GOV и попросил документы (Не законное требование), не показал свои документы/бейджик, так как он был в маске. После чего его сотрудник надел на него наручники, ну и я говорю что я тогда пошёл, я начал уходить, после чего я развернулся, и остановился, и в меня прилетает тайзер от второго сотрудника, а тот кто просил документы, начал говорить чтобы я остановился 10 секунд на исполнение, но я был о безвреден тайзером, и сотрудник который просил документы надел на меня наручники. Как только сотрудник который договорил свои слова чтобы я остановился, проходит 8 секунд, я ему в этот момент говорю "что вам там нужно было документы?", начинаю передавать ему, он меня арестовывает, хотя видит что я стою на месте. После чего начинает вести меня к машине, и говорит что я был задержан за 17.1 и 12:8, и после этих слов начинает делать первичный обыск. Как он установил то что у меня нелегал, если на мне нету не бронежилета не оружия не взрывчатых веществ, так-же 17.1 Обозначает посягательство на жизнь сотрудника. Которого не было. Дальше увозят меня в тюрьму, при вызове адвоката, не назвали сколько даётся времени на принятие вызова, и вызывали адвоката у меня за спиной, как я могу знать точно они вызвали его или нет. После чего проходит время и говорят что прошло 3 минуты, сказали что спросили у адвоката хотя телефон/рации у сотрудника не было в руке, адвокат не принял вызов, и посадили меня. Ниже прикреплю видео доказательства с тайм кодами.
- 00:15 Просит документы (Не законное требование)
00:22 На него надели наручники и я начал уходить, после чего меня тайзернул, во сначала тайзернули а потом было слышно как сотрудник говорит закнное требование, дальше я стою возле них и меня вяжут
00:45 Говорит что задержан за 17.1 или 17.1.1, не очень понятно иза пролага видеофиксации и 12.8
- 00:12 Говорит что он сказал статью не 12.8 а 12.7, Незаконные приобретение, передача / попытка передачи, сбыт / попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредства нелетального действия и боеприпасов.
1:00 Говорит чтобы меня посадили за 17.1.1 и 12.7 (17.1.1 Посягательство на жизнь двух и более государственных служащих при исполнении и 12.7 которая гласит о проникновении на закрыто-охраняемую территорию (Если не ошибаюсь))

4. Дата и время произошедшего: 08.06.2025, Примерно в 16:05
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: hwgwvgsy26@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: wh - wishes
https://media.discordapp.net/attachments/1298379392334041149/1381277642917154836/image.png?ex=6846ee8c&is=68459d0c&hm=4f905985c1e7c797ddbfaf754fa3ec5e1a1db328b9d550792c01d16601db02b9&=&format=webp&quality=lossless

Назад
Сверху