Обращение в прокуратуру №704

• Автор темы Автор темы Outliver
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Outliver

Участник
Пользователь
Номер Обращения: №704

1. Имя и фамилия заявителя: Edward Melsov
2. Электронная почта заявителя: OutTF#9820@gmail.com
3. Мобильный телефон заявителя: 4875662
4. Субъект заявления: LSPD | PA | A.Tokaev 074, [S-009]
5. Дата и время нарушения: 17:39-17:45 02.11.2022.
6. Текст обращения:
Меня, Edward Melsov с номером паспорта 756 незаконно задержали, не дали оплатить штраф, приписали лишнюю статью и нарушили мои конституционные права. Помимо отказа в предоставлении возможности в уплате штрафа мне отказали так же в праве на адвоката. Прошу провести заочное судебное заседание, так как на очное я не приду, всем спасибо за внимание.

В связи с вышеизложенным прошу генеральную прокуратуру:
1. Выплатить мне, Edward Melsov с номером паспорта 756 моральную компенсацию в размере 50.000$, деньги из которых пойдут на моральное восстановление после происшествия. Я очень ущемлен такими действиями.
2. Признать действия сотрудников LSPD незаконными.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD с жетонами LSPD | PA | A.Tokaev 074, [S-009] по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 17.5, 15.6, 16.5 УК SA.
4. Назначить ответственным за провидение расследования генеральную прокуратуру штата SA.
5. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей сотрудников LSPD указанных выше до окончания следствия согласно закону о Министерстве Юстиций в связи с нарушением уголовного кодекса ссылаясь на предотвращение подобных этому случаев.

7. Все имеющиеся доказательства:
*17:39-17:45*
8. Копия паспорта заявителя:
*Click*

Дата подачи заявления: 02.11.2022.
Подпись: E.Melsov
https://lh4.googleusercontent.com/FCZ9j11bmd3KrQCvZspcpVLOPPqbqv4tKhrQboyifQ2UU2NQf2JEh2RrMxLafIvS-YstmWnjLn72zNG8WLw1Y3EqfpEq1xbYjeHqhHwQ4jkQO6YlBNkGw5PNRKFVETqP_2xB1Ub1gYr13BL4dVedwGtXyA

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №704 от 02.11.2022 будет инициировано расследование.
Помощник Окружного прокурора: Archangel Corleone
загруженное.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №704 от 02.11.2022, прокурорская проверка завершена, основываясь на ст. 5.3 УК SA субъект заявления освобождается от уголовной ответственности
С уважением, Министр Юстиции
Sam Blammos
S.B​

Назад
Сверху