Рассмотрено Обращение в прокуратуру №701

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niccola_Washington

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В федеральную прокуратуру.
Обращение № - 701

Shila Compromiss.
-против-
сотрудников LSPD Guggi Gatilaz, Gio Gatilaz и 3-х неизвестных сотрудников LSPD.

Текст обращения:
25.01.2024 примерно в 02:19 SANG проводили патрулирование в ходе которого сотрудником Guggi Gatilaz был применем опасный для жизни пит маневр либо же попросту небрежное обращение с автомобилем следствием которого является нанесение увечий мне и порча государственного имущества автомобиля армии c номерным знаком ARMY08, в следствие чего мной была иницирована погоня за нарушителем, после его остановки я вышел с автомобиля и потребовал его покинуть т.с. для дальнейших разбирательств, после требования офицер Guggi Gatilaz попытался уехать согласно главе XII, статье 2 ввиду невозможности применить 3-ю и 4-ю стадию применения силы я был вынужден открыть огонь по машине офицера, по скольку дальнейшие его действия на фоне произошедшего могли привести к опасности для граждан штата, далее подьехав к его машине он вышел вследствии чего был задержан по подозрению в статьях 22.1, 22.2 уголовного кодекса и статье 55 административного кодекса соблюдая все нормативно-правовые акты штата мы добежали в комнату ФТ для продолжения процессуальных действий в сторону офицера Guggi Gatilaz, в качестве начальства задержанного выступал уже находившийся на месте Dep.Chief LSPD Gio Gatilaz и вместе с ним еще 3-е сотрудников LSPD на вопрос что остальные сотрудники здесь делают Gio Gatilaz отвечает что они "его сопровождение" что на самом деле не дает права им находится на территории ФТ согласно главе VII, статье 3-й и 7-й закона о ЗОТ, своим незнанием законодательной базы Dep.Chief Gio Gatilaz стал причиной по которой 3-е сотрудников также не отлечившись знанием законодательной базы нарушали 17.12 уголовного кодекса, а сам Dep.Chief Gio Gatilaz на мой запрос о том чтобы он отреагировал на нарушение своих сотрудников согласно главе VI, статье 3 этического кодекса отвечал все также мол это его сопровождение хотя я четко указывал на нарушения сотрудников и он при желании мог проверить данную информацию ознакомившись с законом о ЗОТ, ввиду того что я не являюсь сотрудником SASPA провести задержании сотрудников нарушающих закон о ЗОТ не мог согласно главе II, статье 3.1 закона о взаимодействии государственных структур, примерно в 02:36 Dep.Chief Gio Gatilaz задержал сотрудника SANG за то что тот якобы делал какие-то фотографии на территории ФТ что полностью противоречит закону о взаимодействии гос структур а равно задержание было изначально незаконным т.е. с его стороны была нарушена статья 21.7 уголовного кодекса нарушая конституционные права сотрудника SANG на свободу но после был отпущен также по не понятным причинам, далее ввиду отсутствия ответа от прокурора в рацию департамента спустя 15 минут сотрудник Guggi Gatilaz был отпущен, подойдя к воротам ФТ мы столкнулись с прямым проявлением неадекватного для сотрудников государственных структур поведения, у SANG нету ключ карт для открытия ворот у LSPD у них есть но сотрудники намеренно их не открывали о чем свидетельствуют слова Dep.Chief Gio Gatilaz и дальнейшие его действия когда приехал другой сотрудник LSPD и Gio Gatilaz сказал его не открывать ворота, мы вызвали сотрудников LSSD для помощи по прибытию они открыли ворота, мы свободно пошли к машине где сотрудники LSPD уже начали блокаду моего транспортного средства говоря что они просто стоят у своих машин, Dep.Chief Gio Gatilaz все также стоял и скорее всего был руководителем всего это безобразия, далее мы смогли выбратся чудесным образом и уехать по своим делам.

Требования заявителя:
Задержать офицера Guggi Gatilaz с последующим арестом в федеральную тюрьму по факту нарушения им статей 22.1 уголовного кодекса и 55 административного кодекса.
Взыскать компенсацию с офицера Guggi Gatilaz в размере 20.000$ в пользу заявителя за нанесенным сотрудником ущерб здоровью.
Задержать офицера Gio Gatilaz с последующим арестом в федеральную тюрьму по факту нарушения им статей 20.1.1, 20.4, 20.5.1, 20.10, 21.7 уголовного кодекса.
Запросить видео фиксации от сотрудников Guggi Gatilaz и Gio Gatilaz ввиду необходимости узнать обстоятельства при которым был совершен пит маневр, а также их возможное покрывательства через служебную рацию.
Не смотря на уголовное деяния нарушая закон о ЗОТ и другие НПА штата снизить наказание 3-им сотрудникам нарушающим по скорее всего указу Guggi Gatilaz установив их личность на статью 69 административного кодекса.

Материалы дела:
Боди-камера Shila Compromiss
Боди-камера Asami Alary момент с пит маневром

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
+3362102
Адрес проживания или регистрации организации: Форт Занкудо по Шоссе Грейт-Оушн
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате sh1la#7918@sa.com)
Копия паспорта: Копия

William Foxford

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!

Ваше обращение принято к собственному производству Федеральным Прокурором штата Сан Андреас William'ом Foxford'ом. По всем возникающим вопросам, обращаться на личную почту - [email protected].

С уважением,
William Foxford
Федеральный Прокурор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху