В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 699
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 699
Alexey Goldman, МЭФ, Мэрия Лос-Сантос.
-против-
Сотрудник LSSD Nick Guzman жетон №4383.
Текст обращения:
20 января 2024 года в 20:00 я находился на задней парковке мэрии, где заметил, что два гражданина, в форме и на партульном автомобиле LSSD, ведут диалог с Государственным казначеем Arti Goldman и его заместителем Viktoria Goldman. Я подошел ближе и стал свидетелем того, как сотрудник LSSD Nick Guzman ведет диалог с Гос. казначеем в довольно вызывающей и нагловатой манере, без соблюдения субординации и должного уважения, а также позволяет себе нелицеприятные эпитеты в адрес Viktoria Goldman. Также хочу отметить, что этот сотрудник отказывался себя идентифицировать до момента вмешательства сотрудников службы CSS. Совершенно непонятно, что делал патруль LSSD у мэрии, на территории, которая не попадает под юрисдикцию LSSD. Также сообщаю, что у вышеуказанного сотрудника LSSD Nick Guzman, были явно заметны татуировки, не соответствующие Этическому Кодексу. Видеофиксация данного инцидента была передана Окружному прокурору Nick Gatillaz, однако в связи с его внезапным увольнением ПСЖ из нашей фракции, делу не был дан должный ход. Это событие и стало причиной данного обращения
Требования заявителя:
По факту изложенной выше информации, подкрепленной видеофиксацией с моей нагрудной видеокамеры, прошу назначить прокурорскую проверку и дать правовую оценку действию сотрудника Nick Guzman, а также уволить данного сотрудника из рядов LSSD.
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3990828
Адрес проживания или регистрации организации: Crastenburg East, apts #30
Эл. почта: alexey_goldman@sa.com
Копия паспорта:
Последнее редактирование: