В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение № 698
Noesh Hooli
-против-
Gordon White- Вице-Губернатор штата Сан-Андреас
Текст обращения:
23.01.2024 Я сотрудник SASPA хотел установить законность нахождения данного гражданина на что я получил отказ, далее данный гражданин пробежал на территорию красной зоны. Предположив, что данный гражданин может представлять собой опасность, то я решил задержать его для установления личности, а также правомочности нахождения на территории. Затем я провел первичный обыск и заметил у данного гражданина патроны и автомат.
Требования заявителя:
Проверить правомочно ли данный гражданин носит с собой оружие.
Материалы дела:
Запросить фиксацию Вице-Губернатора в период 21:40-21:47 23.01.24
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8673146
Адрес проживания или регистрации организации: без определенного места жительства
Эл. почта: we1tex@ls.gov
Копия паспорта:
В Генеральную прокуратуру
Обращение № 698
Noesh Hooli
-против-
Gordon White- Вице-Губернатор штата Сан-Андреас
Текст обращения:
23.01.2024 Я сотрудник SASPA хотел установить законность нахождения данного гражданина на что я получил отказ, далее данный гражданин пробежал на территорию красной зоны. Предположив, что данный гражданин может представлять собой опасность, то я решил задержать его для установления личности, а также правомочности нахождения на территории. Затем я провел первичный обыск и заметил у данного гражданина патроны и автомат.
Требования заявителя:
Проверить правомочно ли данный гражданин носит с собой оружие.
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8673146
Адрес проживания или регистрации организации: без определенного места жительства
Эл. почта: we1tex@ls.gov
Копия паспорта: