Отказано Обращение в прокуратуру №695

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noesh_Habuzaki

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение № 695

Noesh Habuzaki
-против-
Johny Goldman - Вице-Губернатор штата Сан-Андреас

Текст обращения:
22.01.2024 я решаюсь подать в отставку с должности Федеральный Прокурор, по собственному желанию.

Согласно статье 3, главы V Трудового кодекса
3.1 Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем двадцать четыре часа.
Согласно данному пункту, я оставляю письменное уведомлении о своем желании покинуть данную должность, уведомив об этом своё прямое начальство: Генерального Прокурора, Заместителей Генерального Прокурора и Губернатора.
Глава I, статья 2 Закона о Прокуратуре
Руководство деятельностью прокуратуры осуществляется Офисом Генерального Прокурора (Генеральная прокуратура).

Согласно Трудовому Кодексу, а именно главе V, статьи 3 части 2
По соглашению между работником и работодателем трудовой договор может быть расторгнут и до истечения срока предупреждения об увольнении.

Однако моё увольнение, именно увольнение, а не снятие с должности, произошло намного раньше.
Никакого соглашения между работником и работодателем нет. По информации, полученной мной от бывших коллег, уволил меня Вице-Губернатор Johny Goldman.
Стоит подчеркнуть, что работа прокуратуры осуществляется независимо от других органов власти. А так же тот факт, что Федеральный прокурор является назначаемой должностью, указа или постановления о моём снятии с должности на данный момент так и не получил на личную почту.

Причиной, по которой я решил подать в отставку - является многочисленные вмешательства со стороны данного Вице-Губернатора в работу Прокуратуры. Многочисленные увольнения сотрудников Окружной и Федеральной Прокуратуры. Так же недавно его указом был снят с должности Генеральный Прокурор, хотя известно, что:
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас назначается и освобождается от должности Губернатором штата Сан-Андреас.

Я работал добросовестно, выполнял все свои служебные обязанности беспрекословно, однако такого отношения к себе не заслужил!
Я считаю, что мое увольнение произошло с многочисленными нарушениями законодательной базы и ущемлениями моих прав, как работника.
Данный опыт участия в процедуре увольнения из Правительства штата негативно скажется на их репутации.
Требования заявителя:
1. Рассмотреть правомочность Вице-Губернатора на кадровые действия с сотрудниками Прокуратуры
2. Запросить компенсацию из учета возможных рабочих часов до окончания 24 часов после предупреждения об увольнении, а именно 23 часа умноженных на среднюю заработную ставку в 6000$. 138.000$
3. Отстранить Вице-Губернатора от служебных обязанностей на срок 72 часа, учитывая, что в его действиях описывается халатное отношение к своим обязанностям.

Материалы дела:
Запросить выписку из кадрового в период с 17:00 - 18:00 по местному времени, 22.01.2024

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8900131
Адрес проживания или регистрации организации: Альта-Стрит, 83
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
1705993826974.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху