Обращение в прокуратуру №695

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jackson_Karnett

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: William Gladstone
2. Электронная почта заявителя:
Martin Karnett#5157
3. Мобильный телефон заявителя: 9668201
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Wezel News
5. Дата и время нарушения: 30.10.2022 16:35
6. Текст обращения: Я гражданин штата , в соответствии с конституции мои права позволяют мне распространять информацию устно, письменно или другим способом , на основании этого я как гражданин владея информацией о проблеме людей а конкретной в их желании увидеть сотрудников PAI , воспользовался этим правом и отправив новости объявление , я подал объявление в новости о том что несколько граждан просят сотрудников LSPD отдела PAI придти в холл , в соответствии того что это не поиск какого либо лица , а просьба прибыть сотрудников LSPD в холл нарушений подачи объявления не было , но за место моего объявления "Граждани просят сотрудников отдела PAI LSPD , прибыть в холл" отредактировали полностью на " Передаю привет всему штату Сан-Андреас ". в на основании выше изложенного, я предполагаю нарушение моих законных прав . в случае проверки и подтверждения этого факта я пойду писать иск в суд.
7. Все имеющиеся доказательства:
видео
8. Копия паспорта заявителя: паспорт

Дата подачи заявления: 30.10.2022.
Подпись : W.Gladstone​

Назад
Сверху