В Министерство Юстиции
В ОКРУЖНУЮ прокуратуру
Обращение №694
Имя и Фамилия истца или название организации.
Pavel Dreger
Имя и Фамилия ответчика
сотрудник FIB Bush_Lomadjik
Текст обращения:
21.01 19:16 Стоял на штраф стоянке, ждал друга. Сотрудник просит выйти из машины и показать документы. Я вышел из машины, показал документы, но меня арестовали по статье 55 УК и провели обыск . После того как мы приехали в Федеральную Тюрьму , я запросил адвоката и звонок. Когда адвокат принял вызов ,то сотрудник просто проигнорировал это и сказал что ему не ответили. После чего, он провел вторичный обыск до того как реализовал мои права, нарушив Порядок Задержания. Так же на видео с боди-камеры слышно как он оскорбляет адвоката нарушая статью 22.3. После чего, не дав мне телефонный звонок, садит в федеральную тюрьму по статье 20.8 и 22.3.
Требования заявителя:
Снять судимости, уволить, посадить в тюрьму, закрыть доступ к работе в Гос службе и компенсация в размере 150.000$
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9044087
Адрес проживания или регистрации организации: Дом #1227
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
В ОКРУЖНУЮ прокуратуру
Обращение №694
Имя и Фамилия истца или название организации.
Pavel Dreger
Имя и Фамилия ответчика
сотрудник FIB Bush_Lomadjik
Текст обращения:
21.01 19:16 Стоял на штраф стоянке, ждал друга. Сотрудник просит выйти из машины и показать документы. Я вышел из машины, показал документы, но меня арестовали по статье 55 УК и провели обыск . После того как мы приехали в Федеральную Тюрьму , я запросил адвоката и звонок. Когда адвокат принял вызов ,то сотрудник просто проигнорировал это и сказал что ему не ответили. После чего, он провел вторичный обыск до того как реализовал мои права, нарушив Порядок Задержания. Так же на видео с боди-камеры слышно как он оскорбляет адвоката нарушая статью 22.3. После чего, не дав мне телефонный звонок, садит в федеральную тюрьму по статье 20.8 и 22.3.
Требования заявителя:
Снять судимости, уволить, посадить в тюрьму, закрыть доступ к работе в Гос службе и компенсация в размере 150.000$
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9044087
Адрес проживания или регистрации организации: Дом #1227
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
Последнее редактирование: