Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №69 ОТ ГР-А Mikhail Winchesteryan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SmiTanKa

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Robert Lawson,

Я, гражданин штата Сан Андреас Mikhail Winchesteryan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с номерным жетоном [LSPD | CPD | #370 | L.R] .

Днём я ехал по дороге на рынок,чтобы продать не нужные вещи которые у меня накопились и вижу как перед моей машиной,резко из-за угла выскакивает патрульная машина полиции и с большой скорость врезается в другую стоячую у автошколы машину,в который находился неизвестный мне гражданин.После сильнейшего удара в боковое крыло автомобиля,машина по инерции отлетела.Я как добропорядочный гражданин,совершил остановку на противоположной части дороги,в разрешенном законом месте и пошёл помогать гражданину.Когда я подошёл к машине гражданина,я увидел,что у гражданина идет кровь из носа.Сотрудники полиции,которые врезались в него,как я понял позже за то,что он нарушил правила парковки,вышвырнули раненого гражданина из машины и бросили на землю,после чего тут же надели на него наручники.Гражданина явно контузило после сильного удара и он оглох.Его начали обвинять в том,что он не выполнил распоряжение сотрудника полиции и пытался ехать.Хочу повторить,что машина отскочила по инерции.Возможно гражданин в состояние шока мог еще и нажать на педали газа,но это не важно.Так вот после беспредела сотрудников полиции я подошёл к ним и начал спрашивать,почему они врезаются в людей и надевают наручники.В эту же минуту сотрудник LSPD с номерным жетоном [LSPD | CPD | #370 | L.R] к которому я обратился,надевает на меня наручники и начинает что-то быстро бормотать себе под нос.Я ничего не понял,но сотруднику было всё равно.Нас двоих арестовали,посадили в машину,которая попала в ДТП,и мы поехали в полицейский участок.Пока мы ехали я решил переспросить и пояснить мне статью по которой меня обвиняют,на что я получил ответ:"Гражданин у вас проблема с ушами,сходите к Урологу".Но даже это был не конец.После той аварии,сотрудники полиции не постеснялись нарушить еще большое множество правил дорожного движения,а именно: езда без спец.сигналов,пересечение сплошных линий,игнорирование светофора и много еще другого.Самое главное то,что со мной сидел гражданин,пострадавший в которого они врезались, в результате чего его контузило и он чувствовал себя плохо,они по пути в полицейский участок еще много раз врезались в различные столбы,здания.Мне после этого стало ужасно плохо,а если говорить про гражданина,который сидел рядом со мной,так он вообще почти потерял сознание к моменту прибытия в участок.После прибытия мы с тем гражданином ели стояли на ногах.Того человека обыскали и посадили в тюрьму,а я попросил вызвать адвоката,когда мы стояли ждали,сотрудники полиции морально издевались надо мной и пытались провоцировать меня.Они все время спрашивали:"что у тебя за маска,ты случаем не клоун?!","Почему у тебя одна маска".И все в этом духе.Время ожидания адвоката вышло и меня посадили за решётку.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запросите видеозапись у сотрудника полиции с 16:00 до 16:30 14.08.2022
Ксерокопия паспорта:
ragemp_v_BSe969jP2K.png

Контактные данные: 3877789.; пугалка#2197cb.com

M.W Mikhail Winchesteryan

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной прокуратуры Joni Safari.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

pixlr-bg-result_1.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
eoOV353.png

Я, Окружной прокурор штата Сан-Андреас Ivan Pischenyuk, распоряжусь переназначить на ваше обращение прокурора Окружной прокуратуры Castelo Sacredance.
eoOV353.png

С Уважением,
Окружной прокурор
Штата Сан-Андреас
Ivan Pischenyuk
16.08.2022

pixlr-bg-result_1.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
eoOV353.png

Я, Окружной прокурор штата Сан-Андреас Ivan Pischenyuk, распоряжусь переназначить на ваше обращение прокурора Окружной прокуратуры Petroi Lamesyan, в связи с увольнением прокурора Окружной прокуратуры Castelo Sacredance.
eoOV353.png

С Уважением,
Окружной прокурор
Штата Сан-Андреас
Ivan Pischenyuk
18.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху