- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Hiroshi Islamov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Devin Dushi
Подробное описание правонарушения:
03.07.2025 года, в 00:29 по местному времени я стал свидетелем преступления, совершенного Старшим адвокатом Devin Dushi 17.1, 17.2 УК, а именно, он довел другого сотрудника КА до критического состояния, а также ударил меня, во время того как я проводил задержание в федеральной тюрьме Болингброук, прикладываю ниже видеофиксацию совершенного преступления с бодикамеры - ссылка.
Дата и время произошедшего:
03.07.2025 года, в 00:29 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *копия*
Номер телефона и электронная почта: 6146307 - номер телефона, почта - teossqe@ls.sa
Указываю свое место работы: LSPD
Должность: CPD - Офицер III (4)
Подробное описание правонарушения:
03.07.2025 года, в 00:29 по местному времени я стал свидетелем преступления, совершенного Старшим адвокатом Devin Dushi 17.1, 17.2 УК, а именно, он довел другого сотрудника КА до критического состояния, а также ударил меня, во время того как я проводил задержание в федеральной тюрьме Болингброук, прикладываю ниже видеофиксацию совершенного преступления с бодикамеры - ссылка.
Дата и время произошедшего:
03.07.2025 года, в 00:29 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *копия*
Номер телефона и электронная почта: 6146307 - номер телефона, почта - teossqe@ls.sa
Указываю свое место работы: LSPD
Должность: CPD - Офицер III (4)