Обращение в прокуратуру №685

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kavabanga777

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Tetsuhiko Cowabunga
2. Электронная почта заявителя:
(( Thisiskavabanga#4620 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 409-32-55
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): офицер с жетоном [DS-64040]
5. Дата и время нарушения: 23:30 22.10.2022
6. Текст обращения: 22 октября 2022 г. двигаясь из ЛС в Округ Палето Бэй двигаясь на ТС моей любимой бабушки был остановлен сотрудниками LSSD . Сотрудниками была проведена проверка автомобиля на угон, в результате у LSSD появились подозрения и я был задержан до выяснения обстоятельство. По пути следования в отделение LSSD экипажем патрульного автомобиля была нарушена статья дорожного кодекса - ОПАСНОЕ ВОЖДЕНИЕ в результате чего произошло ДТП с вылетом с обрыва в океан. После сотрудники LSSD оставили меня на пляже среди ночи , не оказав мне содействие / помощь в сложившейся ситуации. В результате чего у меня появилась АВТОФОБИЯ, ШЕРИФОФОБИЯ, энурез и ночные кошмары.
Прошу провести соответствующую проверку записей с боди-камеры офицера [SD-64040] , а так же напарников и принять решение по данной ситуации.
7. Все имеющиеся доказательства:
Изъять запись с боди-камеры у сотрудника с идентификационным знаком [DS-64040]
8. Копия паспорта заявителя: https://yapx.ru/v/UVQU5

Дата подачи заявления: 23.10.2022
Подпись : T. Cowabunga

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ

Об отказе в принятии Вашего Обращения в Прокуратуру №685 в связи с редакцией доказательной базы.

Дата: 01.11.2022
Подпись: T.R

Назад
Сверху