Обращение в прокуратуру №682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Alex Legendary
2. Электронная почта заявителя: Legendary#8644
3. Мобильный телефон заявителя: 8965631
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSSD, проводивший задержание сотрудника LSPD в 16:02 и записанный в протоколе задержания в 17:03 21 октября
5. Дата и время нарушения: 21 октября 16:14
6. Текст обращения: Я приехал на вызов старшего состава в LSSD, так как был задержан сотрудник LSPD.
В ходе общения сотрудник LSSD на мое требование не предъявил жетон, чем нарушил главу 2 статью 5 пункт 5 закона об LSSD, а именно:
5. Сотрудник LSSD при несении службы обязан носить при себе жетон с личным номерным знаком и предъявлять его при общении с гражданином штата по первому запросу.

Кроме этого общался неуважительно, намекал на то, что я приехал в состоянии алкогольного опьянения, отказался говорить, когда был задержан сотрудник LSPD, после чего перешел на "Ты".
Таким образом нарушил Этический кодекс, а именно:
Статья 2.9. Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям. Не только лицом к лицу, но и используя домашние страницы и официальные каналы связи. Под вежливостью подразумеваются и уважительные обращения к любым лицам, проживающим в штате...
7. Все имеющиеся доказательства:

Дата подачи заявления: 21.10.2022
Подпись : Alex Legendary

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №682
от 22.10.2022 будет инициировано расследование.

Помощник Окружного Прокурора Werner Toshi
Подпись: W.T

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
02.12.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху