Отказано Обращение в прокуратуру №678

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Borr

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 678

Alexey Goldman, МЭФ, Мэрия Лос-Сантос.
-против-
Сотрудники LSPD id 334 жетон №12185, id 942, id 999.

Текст обращения:
15 января 2024 года в 17:45 я находился напротив мэрии, где заметил, что агрессивно настроенный гражданин 545, вступил в конфликт с сотрудником CSS, после чего открыл по нему огонь из автоматического оружия. Рядом оказался наряд полиции, который открыл огонь по преступнику и ранил его. Оказав первую помощь преступнику, полицейский id 942 надел на него наручники, но впоследствии отпустил его, по непонятным для меня причинам. После этого преступник подобрал автоматическую винтовку, которую выронил раненый сотрудник CSS и открыл из нее огонь по другому сотруднику мэрии, который находился рядом. Я возмутился поведением сотрудников полиции и потребовал от них задержать преступника. После этого полицейский id 334 открыл огонь по преступнику и ранил его. Я потребовал от полицейских предъявить мне свои жетоны. Полицейский id 334 показал свой жетон №12185. Двое других сотрудников полиции мою просьбу проигнорировали. Оказав ПМП преступнику, полицейские надели на него наручники и увезли в неизвестном напралении. Я же, в свою очередь, стал оказывать первую медицинскую помощь раненым сотрудникам мэрии. Далее, как видно из записи моей нагрудной видеокамеры, по прошествии не более двух минут, преступник вернулся к зданию мэрии на своем личном автомобиле. После чего вышеуказанный гражданин 545 снова начал перестрелку, однако этот момент уже не попал на мою видеофиксацию.

Требования заявителя:
По факту изложенной выше информации, подкрепленной видеофиксацией с моей нагрудной видеокамеры, прошу назначить прокурорскую проверку и дать правовую оценку действию сотрудников полиции, учавствовавших в инциденте, и наказать их в соответствии с действующим законодательством.

Материалы дела:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
3990828
Адрес проживания или регистрации организации: Crastenburg East, apts #30
Эл. почта: alexey_goldman@sa.com
Копия паспорта:

Последнее редактирование:

Urahara Kato

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что в Вашем обращением будет отказано, в связи с невозможность проведения расследования поскольку сроки давности материалов истекли

С уважением
Заместитель Генерального Прокурора
Urahara Kato.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху