Рассмотрено Обращение в прокуратуру №676

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shayabs

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 676
Shay Absolute
-против-
[LSPD | D.Head IAD | №16721 | Crow Borz]

Текст обращения:
Уважаемая прокуратура,

Обращаюсь к вам в качестве гражданина США, который был неправомерно заключен под стражу сотрудником LSPD. Предполагаемый сотрудник выдвинул обвинение в соответствии со статьей 17.13, 22.1 Уголовного кодекса.

Я услышал выстрелы около полицейского департамента LSPD, увидел раненого человека и подъехал, чтобы вызвать ему скорую помощь. В этот момент предполагаемый сотрудник открыл по мне огонь без всяких на то причин, нарушая стадии применения силы и не имея на то законных оснований. После чего, когда я ехал по мосту он начал угрожать мне оружием никак себя перед этим не идентифицировав, и я в совокупности этих факторов, основываясь на Конституцию штата Сан-Андреас, а именно Статью 1, Раздел 1 защищая свою жизнь открыл ответный огонь по офицеру.

Хочу заметить, что перед этим мне не было дано какого-либо законно требования и офицер в диалог со мной не вступал. Мотив действия офицера мне не понятен, применение ко мне смертоносной силы было не оправданно и незаконно. Обвинение офицера строится на догадках и незаконных доказательствах, а значит оно должно трактоваться в мою пользу, но он так не считает.

Требования заявителя:
На основании вышеизложенного, прошу вас провести расследование данного случая с целью выяснения всех обстоятельств и обоснованности принятого решения о заключении меня под стражу. Дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь его в законном порядке к ответственности по статьям 20.4 УК, 20.10 УК. Также прошу принять необходимые меры для защиты моих прав и восстановления справедливости в данном деле.

Я глубоко убежден, что по итогам расследования будет обнаружено отсутствие достаточных оснований для поддержания обвинения в мой адрес, и прошу вас принять соответствующие меры, чтобы аннулировать данную судимость у меня.
Также прошу моральную компенсацию в размере 100.000$ для меня.

Материалы дела:
Запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSPD | D.Head IAD | №16721 | Crow Borz] на момент задержания 17.01.2024 с 10:09 до 10:31

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2655400
Адрес проживая или регистрации организации: -
Электронная почта: [email protected]
Копия паспорта:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху