Отказано Обращение в прокуратуру №675

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilgam Aimov

Начинающий
Пользователь
Ilgam Aimov
Против
[LSSD | IAG | №1886 | Riz Acid]
[LSSD | IAG | №4767 | Paul Acid]

Текст обращения:
Я, Ilgam Aimov, ездил по дороге на своём Truffade Shiron с открытыми окнами, резко подул ветер с пылью и попало мне в глаза и я не справившись с управлением въехал в патрульную машину LSSD за которым стоял сотрудник LSSD, после чего я остановился и промыть глаза бутылкой воды, которая находилась у меня в автомобиле, но получил выстрел с спец.средства в руку от сотрудника LSSD, после чего в конвульсиях выпал из своего автомобиля, после чего сотрудник LSSD надел на меня наручники и посадил в автомобиль. Я с болью открывший глаза, увидел, что мы направляемся в сторону Федеральной Тюрьмы Болингброук. По приезду в Федеральную Тюрьму, сотрудники не заведомо меня обыскали и изъяли что у меня было при себе до приезда адвоката. Я не особо понял, почему сотрудники LSSD выстрелили в меня с спец.средства, тем самым нарушив стадию применения силы, хотя он мог спокойно попросить меня выйти из автомобиля ведь я никуда не уезжал.

Требования заявителя:
Так как меня посадили на целый 1 год, меня уволили с работы с ежегодной зарплатой в 50,000$, я требую с данных сотрудников компенсацию в размере 50,000$, так же требую от их начальства выдать им строгий выговор согласно ТК.
Запросить видеофиксацию обоих сотрудников в момент с 22:30 по 23:30 16.01.2024

Материалы дела:
Запись с боди-камеры сотрудников

Контактные данные заявителя:
  1. Номер телефона: 7835176
  2. Адрес проживания или регистрации организации: 0605 Laguna Place #2
  3. Эл. почта: ilgam_aimov
  4. Копия паспорта:
1705438324473.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху