Рассмотрено Обращение в прокуратуру №672

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fulpe

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение №672

Имя и Фамилия истца или название организации.
Paolo Leder старший адвокат/Flapy Hornez FIB
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Taisiya Forbs
Текст обращения:
Я, старший адвокат Paolo Leder прошу истребовать у сотрудницы FIB Taisiya Forbs доказательств нарушение моим клиентом Flapy Hornez статьи 5.1 внутреннего устава FIB за которое ему выдали дисциплинарное взыскание в виде строго выговора и последующего понижения по должности. Со слов моего клиента 07.01.2024 в 15:47 в спец. связи FIB в канале "Взыскания" его уведомили о том что сотрудница FIB Taisiya Forbs находящаяся на должности Head ID выписала моему клиенту дисциплинарное взыскание по причине нарушения статьи 5.1 внутреннего устава FIB которая гласит "Запрещено игнорировать приказы прямых руководителей при всеобщем построении, и внутренние регламенты отделов", так как исполнял свои служебные обязательства возложенные на него непосредственным начальством, а именно Head/D.Head CID, а так же согласно иерархии FIB Head ID не является прямым руководителем моего клиента так же согласно внутреннему уставу FIB "4.18 Старший состав отдела ID и сотрудник которому выдали взыскание имеет право запросить доказательства нарушения". Я и мой клиент хотим разобраться в правомерности решения сотрудницы FIB для начала процесса оспаривания выговора и восстановления в должности.

Требования заявителя:
Истребовать видео материалы нарушения внутреннего устава со стороны моего клиента Flapy Hornez.
Передать мне видео материалы нарушения внутреннего устава со стороны моего клиента Flapy Hornez.

Материалы дела:
Истребовать видеозапись у сотрудницы Taisiya Forbs за период 07.01.2024 с 15:45 до 15:50

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
Клиент - 4177740/Адвокат - 6510795
Адрес проживания или регистрации организации: Адвокат - г. Лос Сантос, р-н Веспучи д. 306/Клиент - г. Лос Сантос, р-н Downtown, офис FIB
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате Nick#[email protected]): Клиент - [email protected]/Адвокат - [email protected]
Копия паспорта: Адвокат - [ссылка]/Клиент - [ссылка]
Договор о предоставлении адвокатских услуг: [ссылка]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху