Рассмотрено Обращение в прокуратуру №671

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Cotton

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 671

Mike Leder, Government, Los-Santos
-против-
[FIB | ATF | SP | №14009] и Mark Tazaki, FIB, Los-Santos

Текст обращения:
Я, Mike Leder являюсь государственным адвокатом и занимаю должность старшего адвоката. Приехав на вызов гос. адвоката в КПЗ LSPD 07.01.2024 в 18:53 встретил двух сотрудников как они мне представились FIB проводивших задержание гражданина по 55 АК. Сотрудник FIB с бейджем [FIB | ATF | SP | №14009] если ссылаться на его идентификационный знак является Secret Person, при этом исполнял служебные обязанности без маски что нарушает Закон о государственной тайне, а конкретно 3 главу 2 статью пункт 2.5, что можно расценивать как нарушение УК, а именно статьи 19.10 - Разглашение гос. тайны. Также сотрудник с бейджем №14009 не имел видеофиксации нарушения гражданина который был задержан что нарушает Процессуальный кодекс, а именно 4 главу 8 статью пункт 8.1. Поскольку мне как адвокату не была предоставлена фиксация нарушения со стороны гражданина мною была вынесена рекомендация прекратить процессуальные действия и отпустить его, которые были проигнорированы сотрудником после чего он перешел к стадии ареста что можно расценивать как нарушение УК, а именно статья 20.10 - Халатность, 21.7.1 - Заведомо незаконное заключение под стражу. Также во время конфиденциальной беседы сотрудник с бейджем [FIB | ATF | SP | №14009] ворвался в комнату тем самым нарушив конституционное право задержанного, а именно статья 1 раздел 10 действующей конституции штата, что можно рассчитывать также как нарушение статьи УК 20.4 - Превышение должностных полномочий, совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

Сотрудник представившийся мне как Mark Tazaki указал пальцем на некий жетон закрепленный у него на груди, если посмотреть на "жетон" можно увидеть некий железный жетон с некорректными и нечитаемыми гравировками, что может нарушать действующий устав FIB, а конкретно 2.5 первое примечание которого гласит о том что: "Опознавательными знаками являются: бейджики и нашивки", а также 13 главу 3 статью Процессуального кодекса, что можно также расценивать как нарушение статей УК 20.10 - Халатность и 22.6 - Подделка официального документа, жетона, нашивки или бейджика.

Требования заявителя:
На момент проведения расследования отстранить сотрудников от исполнения служебных обязанностей.
Запретить кадровые перестановки на момент проведения расследования.
Уволить сотрудников с запретом занимать руководящие должности в государственных структурах.
Привлечь сотрудников к уголовной ответственности.
Запросить видеофиксацию обоих сотрудников в момент с 07.01.2024 18:40 по 19:00.

Материалы дела:
Тайм-коды:
00:12 - сотрудник показывает бейджик, а также представляется.
00:47 - Mark Tazaki показывает жетон, а также представляется.
с 01:36 по 03:12 - конфиденциальная беседа.
01:53 - нарушение конфиденциальной беседы.
с 04:22 по 05:37 - ознакомление с видеофиксацией.
05:41 - рекомендация адвоката.
с 06:10 по 06:40 - стадия ареста.

Запись с моей боди камеры: [запись]

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
1510606
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: [копия]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху