В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 670
Имя и Фамилия истца или название организации.В Окружную прокуратуру
Обращение № - 670
Rostislav Patapon / Kanji Leder (Адвокат)
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Crow Borz - LSPD
Текст обращения:
Я, как гражданин штата Сан Андреас, находился возле аукциона. Подошел к сотруднику правоохранительных органов с вопросом по поводу запроса документов у гражданки. На что получил ответ, 5 метров от процессуальных действий. Однако сотрудник не выдвигал требования предоставить документы, просто интересовался. То есть, он не начал проводить никакие процессуальные действия, а просто дал незаконное требование отойти на 5 метров, ничем его не подкрепив. Далее он задержал меня подозревая в правонарушении, предусмотренном статьей 55 АК. Приехав в КПЗ ЛСПД, вызвал адвоката и начал проводить обыск. В ходе обыска были обнаружены патроны калибра 7.62, что послужило основанием для инкриминации статьи 17.13 Ф. Перейдя к стадии ареста, он не отвез меня в федеральную тюрьму, а после вторичного обыска изъял патроны и поместил меня в КПЗ.
Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям лица и привлечь его в законном порядке к ответственности по статьям 20.4 УК, 20.10 УК.
Материалы дела:
Запись с боди-камеры сотрудника LSPD Crow Borz на момент задержания 07.01 с 22:25 до 22:40
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8935006
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: rostikkakdela
Копия паспорта:
Контактные данные Адвокат:
Номер телефона: 1629587
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: kanji_bruno
Копия паспорта:
Последнее редактирование: