Обращение в прокуратуру №668

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Krid1322

Начинающий
Пользователь
Номер Обращение: №668

1. Имя и фамилия заявителя: Pirgaru_OldYoung
2. Электронная почта заявителя: Крид#2757@lifeinvader.com
3. Мобильный телефон заявителя: 2431155
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD I PSB-484107
5. Дата и время нарушения: Около 19:15:13 14.10.2022
6. Текст обращения: Являясь честным добропорядочным и образованным гражданином штата San Andreas пишу обращение в связи с нарушением офицером указанным чуть выше статьи уголовного кодекса штата SA 16.5.
Около 19:14 подошёл к офицеру и попросил его отойти со мной,он отошёл и в последствии чего услышал от меня предложение: "Сер,я хотел вам сказать что вы чмо" и был задержан по статье 17.3 а именно "Публичное оскорбление представителя власти",но на самом деле публики то там и не было! Целых 30 минут меня держали в кандалах в КПЗ LSPD!

Прошу прокуратуру инициировать расследование и в случае обнаружения нарушений наказать офицера по всей строгости закона!
7. Все имеющиеся доказательства:

Дата подачи заявления:
14.10.2022
Подпись : Pirgaru_OY

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №668 от 14.10.2022 будет проведено расследование. Ответственным за проведение расследования является Помощник Военного Прокурора - Markus Freeman.

С уважением, Генеральный Прокурор Benedict Fuelte
Подпись B. Fuelte (белая).png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №668 от 14.10.2022, прокурорская проверка завершена, основываясь на ст. 5.3 УК SA субъект заявления освобождается от уголовной ответственности
С уважением, Министр Юстиции
Sam Blammos
S.B​

Назад
Сверху