Отказано Обращение в прокуратуру №667

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanger_Roskolov

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную, федеральную прокуратуру
Обращение № - 667

Simba HeartLessyan
-против-
Сотрудника GOV под номером жетона №15288.
Сотрудника LSPD под номером жетона №13088.

Текст обращения:

Я Simba HeartLessyan рассматривал запись нарушения данных сотрудников GOV и LSPD у друга в личном мессенджере, после чего он мне говорит о том что они приехали и задержали моего знакомого сотрудника EMS, я побежал к ним и начал уточнять из-за чего они его задержали и сказал матерное слово на улице где не запрещено после чего они сказали не матерись я им сказал о том что это улица и я могу здесь говорить матерные слова, после чего начал очень много говорить матерных слов, после чего сотрудник задержал меня и повез в КПЗ LSPD не выписав штраф и не сказал по какой статье я задержан, когда мы уже заехали я сказал чтобы вызвали адвоката мне ответили: вам? зачем? а кто это вообще? Также когда уже повели вниз и прохлопали карманы оскорбили: О, да вы никто вообще! сотрудник ввел себя неадекватно и перебивал
По моему мнению Cотрудники нарушили: Халатность - задержал меня по статье которую я не совершал,Что заведомо не законное задержание. и также оскорбление.

Требования заявителя:
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 тысяч.
Запросить запись задержания в отношении меня у сотрудников GOV и LSPD.
Дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь его в законном порядке к ответственности.

Материалы дела:
ЗАПИСЬ И ЗВУК С ЛИЧНОГО МЕССЕНДЖЕРА НЕ ПРИЛАГАЮТСЯ!
Запись с Боди-Камеры. ((Кликабельно))

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4935955
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Копия ((Кликабельно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху