Отказано Обращение в прокуратуру №666

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon Distor

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную, федеральную прокуратуру
Обращение № - 666

Dimon Dazolator
-против-
Сотрудника GOV под номером жетона №15288.
Сотрудника LSPD под номером жетона №13088.

Текст обращения:
Я Dimon находился на территории боковой парковки EMS в своей машине спал в маске после чего ко мне подбегает сотрудник GOV и сотрудник LSPD, сотрудник GOV дает мне законное требование снять маску. Не услышав от меня ответа он достает свой тайзер и выстреливает прямо в меня тем самым я выпал из машины, после чего надевает на меня наручники и говорит что я задержан за 73 АК. Уже в КПЗ LSPD с меня срывают маску и предлагают после всех этих действий оплатить штраф который я оплачиваю. Также во время задержание было неадекватное поведение, 1 из сотрудников сказал матерное слово.
По моему мнению сотрудники нарушили: Халатность - задержал меня по статье которую я не совершал, Что заведомо не законное задержание.

Требования заявителя:
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 тысяч.
Запросить запись задержания в отношении меня у сотрудника GOV.
Дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь его в законном порядке к ответственности.

Материалы дела:
Также запросить запись с боди-камеры сотрудника с номером жетона №15288 с 13:32-13:45 05.01 2024
Записи с камер ЕМС: Запись ((Взятие записи с камер))

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3337470
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Копия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху