Отказано Обращение в прокуратуру №665

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

falla

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 665

Falla Navaro
-против-
LSPD CPD №167 Konstantin Godunov
Текст обращения:
04.01 в 23:17 Я, Falla Navaro, стоял около почты, общался с гражданами, после чего подошел сотрудник LSPD с бейджиком №167 и я спросил у него насчет цвета волос и бороды, после чего у меня с ним завязался небольшой диалог, который перешел в задержание по статье 54.1 АК. В ходе задержания мною был запрошен адвокат, Я никаким образом не слышал, что сотрудник его запрашивал и в процессе разбирательства с прокурором я упомянул данный факт, после этого сотрудник так же инкриминировал мне статью 39 АК. Так же сотрудник вел себя совершенно не этично, разговаривая в неподобающей манере.
Статья 54.1. Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи исполнения им своих служебных обязанностей. Сотрудник вел со мной диалог и отвечал на мои вопросы и не требовал чтоб я прекратил, т.е каким образом я мог его отвлекать или создавать помеху, когда он сам был отчасти инициатором данной помехи.
Статья 39. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Каким образом я мог подорвать честь и достоинство сотрудника сказав, что он не вызывал адвоката, к тому же Я просто мог допустить ошибку к данной ситуации не расслышав его запроса.

Требования заявителя:
Аннулировать инкриминированные статьи
Привлечь сотрудника за незаконное задержание и арест и нарушение ЭК
Выплатить моральную компенсацию в размере 50 тыс. долларов

Материалы дела:
Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD CPD №167 Konstantin Godunov с 04.01 23:15 по 23:40
(( Арест ))

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
2505422
Адрес проживания или регистрации организации: Лос-Сантос, Мексиканское ранчо, дом 75
Эл. почта: nearsize@sa.com
Копия паспорта: Копия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху