Обращение в прокуратуру №665

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Krid1322

Начинающий
Пользователь
Номер Обращение: №665

1. Имя и фамилия заявителя: Pirgaru OldYoung
2. Электронная почта заявителя: Крид#2757@lifeinvader.com
3. Мобильный телефон заявителя: 2431155
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Ass.Chief of PAI 003
5. Дата и время нарушения: 17.09 11.10.2022
6. Текст обращения: Я являясь честным,неподкупным и порядочным офицером LSSD решил присесть в машину LSPD,сер заместитель главы ПАИ решил высадить меня не выдвинув мне законное требование! После того как высадил меня тазером произвёл моё задержание в ходи которого не назвал мне статью по которой я задержан,время моего задержания и идентификационных знаков.
После проведения первичного обыска в ходе которого офицер нашёл у меня удостоверение офицера специального засекреченного подразделения,осмотрел его,положил мне его обратно и снял с меня наручники.
В ходе вышесказанного мной прошу сотрудников прокуратуры:
Провести расследование на предмет нарушения статей 15.1 и 16.5 сотрудником с вышеуказанными идентификационными знаками.
7. Все имеющиеся доказательства:

Дата подачи заявления: 12.10.2022
Подпись : Pirgaru_OldYoung

Номер Обращение: №665 1. Имя и фамилия заявителя: Pirgaru OldYoung 2. Электронная почта заявителя: Крид#2757@lifeinvader.com 3. Мобильный телефон заявителя: 2431155 4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Ass.Chief of PAI 003 5. Дата и время нарушения: 17.09 11.10.2022 6. Текст обращения: Я являясь честным,неподкупным и порядочным офицером LSSD решил присесть в машину LSPD,сер заместитель главы ПАИ решил высадить меня не выдвинув мне законное требование! После того как высадил меня тазером произвёл моё задержание в ходи которого не назвал мне статью по которой я задержан,время моего задержания и идентификационных знаков. После проведения первичного обыска в ходе которого офицер нашёл у меня удостоверение офицера специального засекреченного подразделения,осмотрел его,положил мне его обратно и снял с меня наручники. В ходе вышесказанного мной прошу сотрудников прокуратуры: Провести расследование на предмет нарушения статей 15.1 и 16.5 сотрудником с вышеуказанными идентификационными знаками. 7. Все имеющиеся доказательства:
Дата подачи заявления: 12.10.2022 Подпись : Pirgaru_OldYoung

Чел какого-то хрена сел в машину, явно видно что байтит. Его попросили выйти из машины на что 0 реакции. Время задержания было озвучено. Рассекретил сам себя .Жетон предъявляется по первому требованию, его не было. Статьи зачитываться после миранды. Единственное нарушение офицера было то что он вас отпустил.

УВЕДОМЛЕНИЕ Об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.

Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №665 от 12.10.2022 будет инициировано расследование.​

Помощник специального прокурора: William Gladstone
подпсь прозрак.png

УВЕДОМЛЕНИЕ о завершении прокурорской проверки​

Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №665 от 12.10.2022, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки были приняты соответствующие меры., обращение передано в соответствующие инстанции

Помощник специального прокурора : William Gladstone
подпсь прозрак.png

1666056952377.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по Обращению в Прокуратуру №665

18 Октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседание по Обращению в Прокуратуру №665 от Гражданина Pirgaru OldYoung в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 20:00 18.10.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона ответчиков вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.​

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
18.10.2022
1666057042172.png

1666116910283.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))​
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
18.10.2022
1666116938824.png

Назад
Сверху