Отказано Обращение в прокуратуру №664

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanger_Roskolov

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную, федеральную прокуратуру
Обращение № - 664

Simba HeartLessyan
-против-
Сотрудника FIB под номером жетона №6314 ((Svyatopolk Bronepoezd))

Текст обращения:

Я Simba пришел в здание EMS которое находится в городе и сказал сотруднику FIB что он не компетентный из-за того что у него волосы не подходят под дресс-код устава так как длина волос мешает работе а точнее лезит в глаза да и касается плеч после чего он меня задержал по статье 22.3 но чего именно я не услышал так как он сказал это очень тихо, когда я попросил расшифровать он не расшифровал, когда мы ехали он зачитал миранду только 1 раз, не провел повторный обыск, я считаю данного сотрудника не компетентным потому что он меня задержал по личной прихоти и прошу признать это задержание нелегальным. Также задержание не было записано на боди-камеру так что прошу рассмотреть запись сотрудника.
По моему мнению Cотрудник FIB нарушил: Статья 20.10 УК (Халатность - задержал меня по статье которую я не совершал.), Статья 21.7 УК (Что заведомо не законное задержание).

Требования заявителя:
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 тысяч.
Запросить запись задержания в отношении меня у сотрудника FIB.
Дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь его в законном порядке к ответственности.

Материалы дела:
В виду неполноты данных запросить запись задержания у сотрудника FIB.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4935955
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Копия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху