Отказано Обращение в прокуратуру №663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Cartel

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру.
Обращение № - 663

Sosik Dawidyan
-против-
LSPD Dep.Chief Gio Gatilaz

Текст обращения:
Двигаясь по трасе в сторону Палето-Бей мы наткнулись на колонну государственных автомобилей, в результате чего у моего автомобиля были пробиты колеса сотрудниками государственных структур, в результате чего мой автомобиль занесло и понесло на автомобиль Армии, инцидент неприятен, согласен. После чего сотрудниками был открыт огонь, без каких либо предупреждений, сотрудники уже нарушили стадии применения силы. После чего мне оказана была первая помощь, после чего меня обыскали и инкриминировали статью, прошу обратить внимание, только 17.13.
Считаю что сотрудник существенно нарушил мои права и использовал в рамках задержания недопустимые доказательства. У сотрудника не было оснований для обыска.
Отдельно прошу отметить, после получения записей что миранда была зачитана только 1 раз.

Требования заявителя:
- Прошу возбудить уголовное дело и провести расследование произошедшего.
- Прошу привлечь к ответственности виновных.
- Прошу истребовать доказательства у сотрудника LSPD Gio Gatilaz - полную видеозапись произошедшего.
- Прошу изъять запись с видеорегистратора автомобиля LSPD24 рядом с которым и в котором проводились процессуальные действия.
- Прошу аннулировать судимость в случае подтверждения факта нарушения сотрудником моих прав.

Материалы дела:
Файлы могут быть битые, прошу получить их в рамках расследования:
Файл - основной
Файл - выписка из личного дела.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1729684
Адрес проживания или регистрации организации: 0604 Laguna Place #7
Эл. почта: Freddit#[email protected]
Копия паспорта:
Копия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху